100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Так это счастье, что у вас мало народу. У нас нифига народ не понимает...шарится по маркетам от безделья
Ну так беспечность...
У нас по городу ездила скорая и громко объявляла, чтобы люди шли домой

Да у нас пол страны таких. Я когда смотрю на продавщиц в маркетах, то реально понимаю, что я бы столько не выдержал....да еще и с такими покупателями, зачастую невменяемыми....
Ну вот а я бы с удовольствием вообще не работала , рожала бы и пироги пекла , но тоже не могу себе позволить ))) ну и не могла ...а так бы да))

Ну вот а я бы с удовольствием вообще не работала , рожала бы и пироги пекла , но тоже не могу себе позволить ))) ну и не могла ...а так бы да))
Да ну....дома тоже деградируешь без общения.

А я могла) но декрет меня вгоняет в депрессию, не мое это) я в декрете пить и начала и все стремилась поскорее выйти на работу) няню в 1,5 года наняла)

Да ну....дома тоже деградируешь без общения.
Так общаться никто не запрещает ) занимайся воспитанием детей , ходи на йогу , встречался с друзьями , учи язык , у меня только один ребенок , и постоянно что то надо делать по школе , какие то доклады , коллажи , рисунки , всякая фигнЯ которая напрягает мозги , футбол , а если два - три как в моих не сбывшихся мечтах .. Какая работа нафиг .. Эх

А я могла) но декрет меня вгоняет в депрессию, не мое это) я в декрете пить и начала и все стремилась поскорее выйти на работу) няню в 1,5 года наняла)
А я кормила до трех своего))) кто то уже ржал с него , тусим в гостях он подойдет кофту поднимет приложится , дальше по своим мужицким делам))

А я кормила до трех своего))) кто то уже ржал с него , тусим в гостях он подойдет кофту поднимет приложится , дальше по своим мужицким делам))
Не горжусь не горжусь девоньки , я уже побухивать начала в то время

А я сегодня вот так на работе работала).
Клиентам на входе тоже перчатки, маски.
Люди удивляются. Как будто их не касается(.

IMG_20200330_214739_301.jpg

А я сегодня вот так на работе работала).
Клиентам на входе тоже перчатки, маски.
Люди удивляются. Как будто их не касается(.

Посмотреть вложение 1158968
Красавица какая! :angel:
Твоя сознательность для нас пример:D Юля и ава огонь теперь:676866858: и главное тематическая :D

Так и я про это )) что не я .. Пропустила бы я ту ветку и не узнала бы что не ты))))
Тань, так на аву можно что угодно ставить же))). Это не обман, просто....сохранение конфиденциальности :giggle:

Сейчас в теме: