100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Всем привет! Я Алена, живу в Питере. Занимаюсь игрушками Амигуруми. Правда, в последнее время из-за алкоголя почти не делаю...
Последнее время количество алкоголя превысило финансовые и физические возможности, потому очень хочется это прекратить...
привет! стала плохо себя чувствовать или что, как поняла, что физические возможности превысило.. сколько употребляла? вино?

:nah_disagree:

Я один раз в магните купила рис.
При варке он вонял пластиком и был ужасен на вкус.
Выкинула всё.
Была в шоке, тк такого никогда не встречала...
Так бывает
Свинина и курица воняют рыбой

привет! стала плохо себя чувствовать или что, как поняла, что физические возможности превысило.. сколько употребляла? вино?
Плохое самочувствие началось. Причем врачи ничего не нашли( Нет, я пиво. Последние два года почти ежедневно, с редкими перерывами в 2-5 дней, по 3-5 литров.

Всем привет! Я Алена, живу в Питере. Занимаюсь игрушками Амигуруми. Правда, в последнее время из-за алкоголя почти не делаю...
Последнее время количество алкоголя превысило финансовые и физические возможности, потому очень хочется это прекратить...
Привет,а можно посмотреть на твои игрушки я очень буду рада их увидеть.
Ну и конечно же молодец что пришла с нами бросать пить :thumbsup: :wavespin:

Привет,а можно посмотреть на твои игрушки я очень буду рада их увидеть.
Ну и конечно же молодец что пришла с нами бросать пить :thumbsup: :wavespin:

Пытаюсь учить испанский, читаю любимые книжки.
Круто! Главное чтобы помогало, здоровье будет получше - можно физру подключить. Хотя бы прогулки, планочку) и конечно заботу о себе - выспаться, витамины)

Андрей ну у тебя может уникальный случай).
Большинству - не важно даже по проблеме бросает, или ради зожа - в первое время такие провокации категорически опасны :)
А у меня ровно идёт.
Вот была на концерте, потом ребята тут же после устроили междусобойчик с едой и выпивкой; я же спокойно наблюдала с фужером воды.
И так интересно было наблюдать, как поведение из менялось....мозги у людей реально ватные становятся. Как и тело.
А потом, когда за них стало совсем стыдно, я слиняла, чтобы вконец не расстроиться.

Круто! Главное чтобы помогало, здоровье будет получше - можно физру подключить. Хотя бы прогулки, планочку) и конечно заботу о себе - выспаться, витамины)
Я за 30 лет своей жизни так и не научилась гулять бесцельно и одна. До магазина - запросто, а вот просто погулять не получается.

Я за 30 лет своей жизни так и не научилась гулять бесцельно и одна. До магазина - запросто, а вот просто погулять не получается.
То же самое. Когда один, хорошо на велосипеде кататься, тогда это одиночество и не замечаешь. Только если я пару лет назад в велосипедные туры уезжала ( вот в них- вдвоём),
то сейчас лишь 15 минут до работы- и обратно...
видимо, старею...... minion25

То же самое. Когда один, хорошо на велосипеде кататься, тогда это одиночество и не замечаешь. Только если я пару лет назад в велосипедные туры уезжала ( вот в них- вдвоём),
то сейчас лишь 15 минут до работы- и обратно...
видимо, старею...... minion25
Классно!!! а я боюсь на велосипеде ездить. На наших дорогах просто страшно, на обочинах пару раз падала, немножко поломала, теперь боюсь - велосипед мужа. Вот не буду пить, накоплю на свой)

Классно!!! а я боюсь на велосипеде ездить. На наших дорогах просто страшно, на обочинах пару раз падала, немножко поломала, теперь боюсь - велосипед мужа. Вот не буду пить, накоплю на свой)
Ну да, в Питере и мне бы было стремно кататься... дорожек же велосипедных нет, да и за жизнь страшно. Понимаю.

Плохое самочувствие началось. Причем врачи ничего не нашли( Нет, я пиво. Последние два года почти ежедневно, с редкими перерывами в 2-5 дней, по 3-5 литров.
У меня тоже пиво, почти каждый день, только доза меньше, 1,5-2 литра...:facepalm:

Сейчас в теме: