100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поехали на природу и разбили в машине несколько бутылок вина. Пока убирали осколки многие порезались. Заехали в аптеку: - Дайте 10 ампул со спиртом и 10 напальчников. Девушка на кассе, давясь от смеха: - Что, вечеринка у гномов?

Я бы сказала, что при сильном стрессе, скорее усугубит ситуацию. Но вот снять напряжение и эмоционально разгрузиться иной раз может и помочь.
При нашей жизни разгрузка нужна чуть ли ни каждый день, опасно.

Поехали на природу и разбили в машине несколько бутылок вина. Пока убирали осколки многие порезались. Заехали в аптеку: - Дайте 10 ампул со спиртом и 10 напальчников. Девушка на кассе, давясь от смеха: - Что, вечеринка у гномов?
:rofl:

Я наверно в этом деле ничего и не понимаю, более 10 лет, трезвый, если честно. до сих пор и не разобрался толком хорошо это или плохо лично для меня, до жился что и нажраться как раньше не хочется даж при стрессе - жизнь это и есть стресс. Мож поэтому периодически тянет удариться в блуд, хрен поймешь)))))) На лева сходил - осуждают.....нажрался тож!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я видела) Но что поделаешь, я чувствую то, что чувствую. Может, дело просто в какой-то весенней хандре. В любом случае, до майских ни-ни). А, может, и не захочется уже на майские.
Конечно до майских ни ни:). И я буду рада, если за это время отпадет желание и на майские пить

Всем привет! Не знаю здесь ли нужно об этом говорить, но... ставлю в известность, что я вчера принимала алкоголь, а потому больше не могу принимать участие в Сухом законе. Я не оправдываюсь, но ситуация сложилась так, что если б не выпила, то закурила бы обязательно, а потом в разочаровании все равно б напилась. Ну а так как своей главной целью я ставила все таки бросить курить... Прошу у всех прощения, не хотела никого подводить. Может в другой раз, когда буду более уверенна в своем некурении, снова приму участие в марафоне трезвости. Линеечку я сняла, уберите меня из таблицы, пожалуйста. Всем удачи в достижении новых вершин!

Polkovnik, по мне так все прекрасно понимаешь и все правильно делаешь, ты прав в том что наша жизнь сама стресс и позволяя себе расслабиться во время нервяков мы делаем себе только хуже

Всем привет! Не знаю здесь ли нужно об этом говорить, но... ставлю в известность, что я вчера принимала алкоголь, а потому больше не могу принимать участие в Сухом законе. Я не оправдываюсь, но ситуация сложилась так, что если б не выпила, то закурила бы обязательно, а потом в разочаровании все равно б напилась. Ну а так как своей главной целью я савила все таки бросить курить... Прошу у всех прощения, не хотела никого подводить. Может в другой раз, когда буду более уверенна в своем некурении, снова приму участие в марафоне трезвости. Линеечку я сняла, уберите меня из таблицы, пожалуйста. Всем удачи в постижении новых вершин!
Спасибо за честность и приходи к нам в следующую стодневку. Ну и сюда заходи, гостем будешь:).

Вот вот. А пьяненький то я плясал. Бывало и до шпагата и мостиков доходило "гуляй душа".
Всем, привет! А я фляг пьяный любил часто делать, как до сих пор шею не свернул, не знаю:)

Короче, разбегаешься прыгаешь руками вперед и отталкиваясь руками от земли от травы или пола (смотря где бухаешь) переворачиваясь встаешь на ноги под аплодисменты собутыльников :)

Последнее редактирование:
Короче, разбегаешься прыгаешь руками вперед и отталкиваясь руками от земли от травы или пола (смотря где бухаешь) переворачиваясь встаешь на ноги под аплодисменты собутыльников :)
О как! А как ты в пьяном состоянии умудрялся делать?

О как! А как ты в пьяном состоянии умудрялся делать?
Да, как ни странно. На последней пьянке правда, где я решился кувыркнуться, номер не прошел, подскользнулся после дождя на плитке тротуарной и на спину шлепнулся, это года три назад было, с тех пор вроде ни пьяный ни трезвый не прыгал, хотя мне кажется еще не разучился, на спор по любому попробовал бы кувыркнуться:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: