100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Polkovnik, настроим, без сомнений:). Через три месяца и думать забудут про выпивон:thumbsup:
Самое неприятное, когда окружение воспринимает в штыки трезвый образ жизни. Ну, как по мне, то тогда уж лучше задуматься о целесообразности такого окружения.

Самое неприятное, когда окружение воспринимает в штыки трезвый образ жизни. Ну, как по мне, то тогда уж лучше задуматься о целессообразности такого окружения.
Менять супругу, кума, коллег? Как-то накладно немного)

Всех с началом трезвой жизни!!!Пусть эта стодневка станет
не пью.jpg
стартом в новую жизнь где нет места алкоголю.

Менять супругу, кума, коллег? Как-то накладно немного)
я написала лишь о тех людях, которые принимают "в штыки" такой образ жизни. ну не думается, что супруга будет категорически против, или кум будет злобно коситься на непьющего кума. Легкое недоумение возможно, но оно быстро проходит в нормальной компании. Пить или не пить - это выбор каждого, и если свобода моего выбора вызывает в ком-то негатив - то это точно не ближайшее окружение.
Но, вот честно, если бы мой супруг скандалил по поводу моего трезвого образа жизни, то это был бы серьезный повод задуматься, с тем ли человеком я живу.

Ну впервые, когда кумовья пришли в гости, на меня смотрели и разговаривали со мной, как с больным. Чувство, мягко говоря, неприятное! Потом начали рассказывать басни о "чуть-чуть можно" и "давай я тебе дам почитать, что ВРАЧИ пишут о том, что алкоголь (читай "яд") ПОЛЕЗЕН". Ну в общем они поняли, что без толку, но кум по телефону продолжает подкалывать (мол, не начал ли я) и супруга называет это "закодировался" пренебрежительно.... Единственный, кто понял, похвалил, и даже не пытался налить - это отец.
ну вот родители всегда самые близкие, как правило, и все что нам во благо никогда не отвергнут:)
Я и сама могу над собой поприкалываться, что, мол, закодировалась:eek:, больше не могу:vomit:, свою бочку выпила:confused: и т.д.

ну вот родители всегда самые близкие, как правило, и все что нам во благо никогда не отвергнут:)
Я и сама могу над собой поприкалываться, что, мол, закодировалась:eek:, больше не могу:vomit:, свою бочку выпила:confused: и т.д.
И я свою выпил и с перебором - цистерну спирта аж мурашки по коже.......вот му..к был.......вокруг столько прелестей.....пипец - просто счастье в женском обличии......раньше не замечал:eek::breach-of-faith:

да, просьба к новичкам, Роман9000, Петр30, ANNUSHKA, Валдис, Kvina, от меня лично: пожалуйста, замените крестики и нолики на авах хоть каким-то изображением, желательно одушевленным. трудно общаться с абстракцией)))
спасибо.
Ещё вчера изменила ) И у меня вопрос. Т.к. это моя первая стодневка, какие правила? Понятно, что не пить. Может по вечерам пятницы показывать справку от нарколога? :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread