100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не поддавайся)))
Да ни за что! Мне это не надо совсем, я уже давно научилась отдыхать от алко. Я предлагаю и з своего опыта варианты ответов на предложения выпить хоть чуточку.

Спасибо! Ценная фраза. Обязательно запомню :)
Nyutka, как вариант, на предложение выпить немножко с нами, можно ответить: нет уж, лучше вы со мной не пейте. И улыбаться мило при этом.

Всем привет! Сегодня пройдено испытание застольем, пытками и подколами. В итоге сбежала с праздника раньше всех. Настроение так себе. Надеюсь, потом будет легче )
Поздравляю!
Как обычно были предположения, почему не пьёшь?
Типа "больная беременная монашка на таблетках из общества анонимных алкоголиков"?

как вариант, на предложение выпить немножко с нами, можно ответить: нет уж, лучше вы со мной не пейте. И улыбаться мило при этом.
Miki, благодарю ) Направление мысли, в общем, понятно. Буду тренироваться. Сегодня я пока терялась, хотя обычно за словом в карман не лезу. Даже самой удивительно было. Каждое слово воспринимаю в штыки, а ответить толком не могу...

Поздравляю!
Типа "больная беременная монашка на таблетках из общества анонимных алкоголиков"?
Спасибо) Примерно так все и было. Кто на что горазд. Понятно, какая первая мысль, когда девушка сразу вдруг и не пьет и не курит.

Поздравляю!
tech, спасибо :) Да каких только вариантов не было.
Очень сильно уговаривали. Я еще говорила, что не хочу выпивать, так как сразу хакурю, это проверено уже не раз. На что получала ответ, да ты все себе придумала.

tech, спасибо :) Да каких только вариантов не было.
Очень сильно уговаривали. Я еще говорила, что не хочу выпивать, так как сразу хакурю, это проверено уже не раз. На что получала ответ, да ты все себе придумала.
Просто под любым предлогом не пейте, потом войдет в систему, хорошие люди поймут, плохие исчезнут.

Народ, чего так скучно? Что за сонные мухи?

Просто под любым предлогом не пейте, потом войдет в систему, хорошие люди поймут, плохие исчезнут.
Вот никогда не пойму, зачем предлоги придумывать? Можно подумать мы здесь что-то плохое делаем.

Случай, когда бухлишко - это красиво)

uUBlcP-q14s.jpg

Меня вчера тоже уговаривали, говорили, что выпить немного полезно. Я сказала в ответ, что в спор вступать не намерена иначе испорчу праздник, так как желание выпивать у многих отпадет. Но сама пить не буду, поэтому давайте тему закроем.
Я когда для себя решил прекратить принимать алкоголь на первых порах говорил , если предлогали :" Вера не позволяет " . Смотрели странно , но больше не предлагали . :)

Я когда для себя решил прекратить принимать алкоголь на первых порах говорил если предлогали : Вера не позволяет . Смотрели странно ,но больше не предлогали . :)
Лучше говорить "религия", а то потом будут вопросы, кто такая Вера (особенно, если жену зовут не Вера).

Раннее утро всем. Полшестого утра. Самое время после душа выпить чашечку кофе с пряниками :smile_coffee: На фоне стресса не могу спать. :( Мучаю новую конфигурацию 1С...:timebomb:

Всем привет! Сегодня пройдено испытание застольем, пытками и подколами. В итоге сбежала с праздника раньше всех. Настроение так себе. Надеюсь, потом будет легче )
Конечно же, будет по-другому. Потом и сама привыкнешь, и окружающие... Это со временем приходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread