100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня почему-то Ветер перемен еще с Мэри Поппинс ассоциируется:facepalm:и с Виктором Цоем
Так точно! У меня тоже так же:D
Завтра с лого поэксперементирую может и получится чего годного:oops:

adb81658580b66c8af9dc2aaff545cbc.gif

orig

Не ну а чо! У меня немецкая овчарка приличная собака а это шалава какая то растет :(
Значит, как порядочная, значит - " у меня ", а как женщина лёгкого поведения, так значит - " какая то "

Значит, как порядочная, значит - " у меня ", а как женщина лёгкого поведения, так значит - " какая то "
Она так то мне и правда не родная))) Грунвильда( так нас по модному зовут, для своих Груша) порода моей мечты была , а попала ко мне случайно ее хотели усыпить, она пакостит дома, могла нагадить, она у меня год, иногда бывает хулиганство но в основном все хорошо) на носиться с немкой ) толсотожопик, Черри у меня спортивная барышня эта за ней не успевает бежит верещит) смешная сабочуля)
IMG_20200215_155139.jpg

Сегодня суббота 7 марта 2020 года. 67-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 299 дней.

Восход Солнца 07:43, Астрономический полдень: 13:21, Заход Солнца: 18:59, Длина дня: 11:16, Длина ночи: 12:44.

гора

По календарю 7 марта отмечаются 1 именины:
Афанасий – имя древнегреческого происхождения, которое означает «бессмертный».

Какие праздники отмечают 7 марта
  • День, когда можно прогуливать уроки;
  • День теплого одеяла;
  • День энергии растений.
Этот день в истории
7 марта 1970 года – изобретена настольная игра "Монополия"

Кто из знаменитостей родился в этот день
7 марта 1960 года – Иван Лендл;
7 марта 1961 года – Виктор Третьяков;
7 марта 1970 года – Рэйчел Вайс.

Народные приметы дня
Если Луна светит ярко, то стоит ждать хорошей ясной погоды.
Если в этот день ветер сильный, то весна будет жаркой.

Лунный календарь
Благоприятное время для путешествий. Собирайте чемоданы и отправляйтесь в отпуск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: