Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
Миша, мы всегда ездим в конце мая,начало июня - там и народу меньше, и почище,пока основная масса не приехала,да,согласна - немного прохладненько,но зато морской воздух чище.
Ну тогда подешевле это не Адлер, а Хоста или даже наверно Кудепста. Я просто ни когда с расценками по проживанию не заморачивался по этому особо посоветовать ни чего не могу. Так знаю общии тенденции.
Оксан, тараканы в голове уходят и приходят, а ты остаешься.... Надо просто держаться и не обращать на них внимания! Не разговаривать с ними, не поддерживать, просто игнорировать. Тогда они уйдут, а ты останешься.
С каждым бывает. Мне трудно далось и осознание, и начало именно работы с проблемой. Отказаться от алкоголя - запросто! На вечер, на два) А отказаться от алкоголизма оказалось всерьез сложнее, я не уверена, что справилась, но работаю над этим. Мне очень помогает Фахреев и метод Шичко.
С каждым бывает. Мне трудно далось и осознание, и начало именно работы с проблемой. Отказаться от алкоголя - запросто! На вечер, на два) А отказаться от алкоголизма оказалось всерьез сложнее, я не уверена, что справилась, но работаю над этим. Мне очень помогает Фахреев и метод Шичко.