100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы просто начали как раз с отсутствия этого геля) Жаль, что спиртовые салфетки с каждым голом становятся все меньше, они на несколько порядков дешевле и эффективнее.
Я не догнала сначала, щас поняла, что ты имела в виду- бактерии и вирусы- разные организмы, конечно)))

Я не догнала сначала, щас поняла, что ты имела в виду- бактерии и вирусы- разные организмы, конечно)))
Ага, и лечение для них разное))) Меня так умиляет, когда при гриппе антибиотики назначают)))

Ага, и лечение для них разное))) Меня так умиляет, когда при гриппе антибиотики назначают)))
Скажи...да вообще, щас при насморке обкалывать будут. Да и детки нынче, очень хлипкие....не то, что в наше время???

Скажи...да вообще, щас при насморке обкалывать будут. Да и детки нынче, очень хлипкие....не то, что в наше время???
Уже давно так и делают. Откуда бы иммунитету в организме взяться, если его при каждом чихе обкармливают абсолютно бесполезными антибиотиками?

Маски и антисептики всякие ,всё смели ,даже пишут на дверях МАСОК НЕТ?
Лёш, вот верное средство! Нам недавно на работе выдали! И я даже селфануться успела)))
20200205_194511.jpg

Я вообще люблю травки, мне кажется, что это самое лучшее!!! Я одуванчиками гепатит вылечила?
Ксюнь, ничо у вас там одуваны!
В общем так, товарищи Россияне! Нас травят и обирают!
Белорусы подорожником лечатся, украинцы одуванчиками!
Надо задуматься!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread