100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Туалетной бумаги накупила что-ли??? :eek: Поддалась, так сказать, всеобщей панике???:facepalm:
Нет...:nah_disagree: консервов взяла, соль и пачку макарон:facepalm:а еще кое-что дома было, получился приличный запас....

Ладно меня утешает запас смеси каш для собаки))) ежели че как золушка переберу :D
Мне еще зверям надо корм и наполнитель взять)))
п.с. да не про запас! Просто жрут они много! :furious:

Мне еще зверям надо корм и наполнитель взять)))
п.с. да не про запас! Просто жрут они много! :furious:
у меня тоже наполнитель кончается сушка у мелких есть, немке не могу купить пропал что то ее корм, она у меня на смешанном утром каша вечером сушка, теперь приходится варить кашу и вечером :facepalm:

Не говори , мне кажется кот жрет все время
У меня котенку 9 месяцев. С того момента, как мы его принесли, расход корма втрое вырос! Он жрет всегда, постоянно, днем и ночью! У него пузо больше, чем у мужа уже!!!

У меня котенку 9 месяцев. С того момента, как мы его принесли, расход корма втрое вырос! Он жрет всегда, постоянно, днем и ночью! У него пузо больше, чем у мужа уже!!!
А мой наоборот как муж поджарый и гад не толстеет, как и муж в прочем :facepalm: вообще не честно minion332

А мой наоборот как муж поджарый и гад не толстеет, как и муж в прочем :facepalm: вообще не честно minion332
Лучше б они не толстели)))
Хотя какая разница? Все равно мужики, независимо от видовой принадлежности, жрут как не в себя! Никаких запасов не хватит :furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread