100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди как вы с телефонов здесь сидите постоянно? Я чегойта устал за день с телефона:(

Привет тем, кто не спит. И я не сплю, третий час ночи...
Алма-Ату (правильно - Алматы, по казахски) - постиг КАРАНТИН. Закрыли границы города вчера. Всем в масках быть. Не высовываться. Что будет с работой - неизвестно. Сидим дома, отдыхаем.
А каково мне, Светской Львице это выносить??? Мне в обществе блистать надо!
А я сижу-никуды не выхожу... :smile_coffee:
minion29

Не знаю, это странные люди! Очень неудобно с телефона(
Наверно, кто как привык. Я вообще с трудом привыкаю к компу. Мне с телефона очень удобно. У меня даже word в телефоне и я им иногда пользуюсь.

Всем ночи спокойной и снов приятных!

Screenshot_20200322-230632.jpg

@ОkSon, @michail krd, @Phiby,
Не была я туточки, весь день ездила за рулём,зато сына мой любимый весь день дома был,узнаю сегодня что он тут забыл у меня

Люди как вы с телефонов здесь сидите постоянно? Я чегойта устал за день с телефона:(
Эмммм ...
Я стодневку некурительную откапитанил с телефона и есть подозрение, что даже полторы :giggle:

Гороскоп на сегодня — Овен, 23.3.2020
Гороскоп на сегодня Овен

День складывается неплохо, только в поездках и далеких путешествиях возможны мелкие недоразумения. Впрочем, если вы находитесь в дороге вместе с членами семьи, то будете неуязвимы и для этой неблагоприятной тенденции. Пригодится и ваше природное обаяние – с его помощью вы достойно выйдете из сложных ситуаций. Это очень удачный день с точки зрения финансов. Вы не только получите деньги, но и в высшей степени разумно распорядитесь ими. День подходит для обустройства жилища, переезда, начала строительства или ремонта.

Для того, чтобы в последствии не пожалеть о случившемся, постарайтесь сегодня внимательно следить за тем, как вы общаетесь со своим супругом или супругой. Ваши слова важны и могут повлиять в ту или иную сторону на гармонию внутрисемейных отношений.

Гороскоп на сегодня — Телец, 23.3.2020
Гороскоп на сегодня Телец

Благоприятный день, характеризующийся ростом жизненного тонуса и стабильным эмоциональным фоном. Сегодня вы сможете добиться отличных результатов в любом деле, реализовать свои смелые замыслы и воплотить в жизнь оригинальные идеи. Действовать, правда, придется самостоятельно, но едва ли это смутит вас – вы легко обойдетесь без помощников и союзников.

Сильно влияние позитивных тенденций в сфере романтических и семейных отношений. Выдающаяся интуиция поможет вам достичь взаимопонимания с близкими людьми, а умение спокойно обсуждать общие проблемы позволит избежать конфликтов. Оптимизм и хорошее настроение не покинут вас в течение всего дня.

Гороскоп на сегодня — Близнецы, 23.3.2020
Гороскоп на сегодня Близнецы

День довольно сложный. Если вы запланировали на него какие-то важные дела, вам придется тяжело: ситуация развивается совсем не так, как вы ожидали, приходится приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам, искать общий язык с несимпатичными особами. Впрочем, приятные сюрпризы тоже не исключены. Вероятны интересные встречи, веселые семейные праздники, подарки от родственников. Хотя серьезные проблемы в романтических отношениях маловероятны, вы должны быть осторожны в высказываниях: любимый человек может обидеться на совершенно невинное замечание.

Прочное будущее, прежде всего, закладывается на уровне семейных отношений. Чем благожелательнее обстановка в доме, тем проще вам будет направить все свои силы на решение других не менее важных жизненных проблем. Так что, вам стоит позаботиться сегодня о надежности своего тыла.

Гороскоп на сегодня — Рак, 23.3.2020
Гороскоп на сегодня Рак

Позитивные тенденции дня довольно сильны, но влияние их на сферу профессиональной деятельности, увы, минимально. Вы сегодня не только не расположены к выдающимся трудовым подвигам, но и за выполнение своих повседневных обязанностей беретесь с неохотой. Как ни странно, и коллеги, и руководство относятся к вам с пониманием и стараются избавить вас от лишней нагрузки.

Дела близких вызывают у вас неподдельный интерес, и порой вы совершенно забываете о чувстве такта. Смягчайте свои замечания улыбкой, приправляйте критику добрым юмором, иначе окажетесь невольным виновником конфликта.

Гороскоп на сегодня — Лев, 23.3.2020
Гороскоп на сегодня Лев

Вас ожидает удачный, но утомительный день. Актуальным становится вопрос разумного распределения нагрузки, планирования. Попытки действовать «по наитию» приведут лишь к напрасной трате сил и переутомлению. У вас будет возможность решить несколько актуальных проблем. Правда, действовать для этого придется весьма жестко – родственникам это едва ли понравится.

Высока вероятность интересных встреч и новых знакомств, в особенности, если вы собираетесь посетить светское мероприятие. Вы легко очаровываете представителей противоположного пола, при этом не теряя головы.

Гороскоп на сегодня — Дева, 23.3.2020
Гороскоп на сегодня Дева

День будет насыщенным событиями. Вы должны быть готовы действовать быстро, молниеносно принимать решения, приспосабливаться к обстоятельствам. Жизненный тонус представителей знака высок, все происходящее вокруг они воспринимают с интересом и могут не опасаться переутомления. Возможна встреча с человеком, влияние которого на вашу жизнь будет серьезным и продолжительным. Это один из тех дней, когда прислушиваться нужно не только к собственной интуиции, но и к советам со стороны – они будут весьма полезными.

Проведите день с близкими, порадуйтесь общению. Совместный отдых укрепит взаимопонимание с домочадцами. Хорошее время, чтобы навестить родственников старшего поколения — они будут рады увидеть семью, в которой царит любовь, и у них не возникнет мысли давать вам советы по ведению хозяйства или воспитанию детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread