100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут легче бросить? Или не стоит возиться?
Тут гораздо легче бросить. Я в первый раз год почти не курил, потом свалил с форума и на 4 года закурил)
А когда уже можно не курить?
Тут не спеши. Почитай, настройся и всё получиться
Хорошо когда есть друзья, может и я с кем подружусь
Естественно. Кстати, меня Максимом зовут. заходи периодически на форум и по немногу настроишься. Всё братцы я побежал, утром в соседнюю область и назад надо смотаться) Спокойной ночи)

Мне прям уже захотелось поскорее бросить
Наверное сегодня покурю ещё, а утром уже попробую не курить. Не знаю правда что получится. Буду у вас спрашивать как бороться
Обращайся всегда. Правда мне самой ещё в этом деле помощь нужна, но когда другого поддерживаешь и самой легче.

image-20.jpg

Берегите себя :kiss:

Тот же часовой пояс. ( ну с сегодня у нас такое же время)
Ай да, даже забыла! В Белоруссии же всегда на час позже, с подружкой перезваниваюсь. С Украиной спутала)))).А что у вас не перевили часы?

Ай да, даже забыла! В Белоруссии же всегда на час позже, с подружкой перезваниваюсь. С Украиной спутала)))).А что у вас не перевили часы?
У нас перевели с сегодняшнего. Ну в смысле в Украине, а в Беларуси не переводят на сколько я знаю. Летнее время у нас одинаковое)

У нас перевели с сегодняшнего. Ну в смысле в Украине, а в Беларуси не переводят на сколько я знаю. Летнее время у нас одинаковое)
Надо же. А ты Максим с Украины, а точнее?

Мне прям уже захотелось поскорее бросить
Наверное сегодня покурю ещё, а утром уже попробую не курить. Не знаю правда что получится. Буду у вас спрашивать как бороться
По молодости покуривала за компанию, когда выпивала алкоголь, бросила баловаться 15 лет назад. Сейчас даже от запаха курильщика голова начинает болеть. Хорошо что дома никто не курит. А вот пиво и вино затянуло надолго. Но оговорюсь снова, надеюсь свой выбор абсолютно трезвой жизни сделала навсегда! Кстати на форум наткнулась случайно, дневник чей то попался в поисках как бросить пить. И так в душу запал, прямо про меня написано. Теперь форум мне в помощь. :spin:

Надо же. А ты Максим с Украины, а точнее?
:DДа. Я с Киева (Юго-Запад) . Точнее Голосеевский район). Ещё точнее - метро Голосеевская))) Вообщем как в Одессу ехать - то это мимо нас)))

:DДа. Я с Киева (Юго-Запад) . Точнее Голосеевский район). Ещё точнее - метро Голосеевская))) Вообщем как в Одессу ехать - то это мимо нас)))
Кажется приходилось скитаться неделеко от места твоего проживания, помню указатель на Одессу)))).

Кажется приходилось скитаться неделеко от места твоего проживания, помню указатель на Одессу)))).
Указатели на Одессу наверное везде. Это же мама Одесса. А так - скорее всего если ехать не через окружную, а через город - то да - одесское направление. Та и через дачу тоже - одесское направление 7 км от окружной) Так что кто в Одессу едет - почти у меня дома бывают)

Указатели на Одессу наверное везде. Это же мама Одесса. А так - скорее всего если ехать не через окружную, а через город - то да - одесское направление. Та и через дачу тоже - одесское направление 7 км от окружной) Так что кто в Одессу едет - почти у меня дома бывают)
Я ездил на Одессу на машине пару раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread