100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваши предложения ???
трезвое счастье, апельсиновый фреш, ни шагу назад, пузырьки лимонада, фруктовый микс, безалкогольный глинтвейн, новая весна, чудеса да и только... :D

Да только я отмазываться не умею, видимо)
Ты ,Алена на самом деле КЕП прими как должное,я лично в тебя верю,а представь сколько " НАС" мы надеюсь того же мнения

Ну ты представляешь, они меня в капитаны!!! С моими срывами и нытьем!!!
Ну если честно , это шанс для тебя .. А чего ты внатуре с качель не слезешь?! Ты так долго будешь качаться .. Уж поверь

@Fomin Alexander Pavlovich
@maryana_tihaya
@perec
@Людмила Павличенко
@Лёха Орлянский
@Builder
@qqruzov
@Builder

Ребята, добрый вечер, вы заполнили анкету на участие в стодневке по отказу от алкоголя 40, а заветные слова:
"Участвую, с правилами согласен" не написали. Ждем вас в команду. Stickers-Spotty22minion10
Блин ю, а когда? А че? А зачем?)))

Ну если честно , это шанс для тебя .. А чего ты внатуре с качель не слезешь?! Ты так долго будешь качаться .. Уж поверь
Я боюсь....
А если я сорвусь? Или не справлюсь?(

Наташ, и ты туда же?!))) У нас полстолика вообще где-то в ауте, может они против!
Знаешь что, мне кажется ты человек ответственный и отзывчивый, ты не работаешь.
в чем-то педант
ты этой работой и людям и себе поможешь, вот уверена, что не запьешь

Конечно, теперь ты не сорвешься :D и очень хорошо справишься
Вот я так и знала, что надо тихо сидеть и тихонько отмечаться :giggle: не выступала бы - никто б не выдвинул:facepalm:

Друзья, приятно познакомиться: я еще никого не знаю, но думаю, у нас уже все отлично:
Капитан @michail krd Название - Пьяные звезды :inlove:
осталось выбрать хорошего зама: @Душка, @Roustique, @КБАлекс, @I_R_I_N_A_09, @Владимир48, @Леся, @Галла, @Magicus - сказал не сможет и все:thumbup:
:dance:
1583348527929.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: