100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Безусловно, все дело в психологии. Но зависимости имеют очень сильную власть над до мной. Я и курить бросал очень долго и мучительно, но в итоге одержал победу (31 мая будет 2 года как не курю).
s1200

Безусловно, все дело в психологии. Но зависимости имеют очень сильную власть над до мной. Я и курить бросал очень долго и мучительно, но в итоге одержал победу (31 мая будет 2 года как не курю).
Мы с мужем вообще уехали в другую область, чтоб круг общения разорвать, к этому тоже надо готовиться: с одними тебе будет не интересно, другим с тобой и главное не поддаваться на провокации.

4f915edb6a0ec3e63a769c0dd41dffdd.gif

Мы с мужем вообще уехали в другую область, чтоб круг общения разорвать, к этому тоже надо готовиться: с одними тебе будет не интересно, другим с тобой и главное не поддаваться на провокации.
Ну окружение меня больше не кантует. Кто то из друзей уже в земле лежит, кто то деградировал до такой степени, что на людей уже не похожи. По сути, я сейчас общаюсь только с коллегами по работе и близкими родственниками. А они слава Богу адекватные и серьезные люди.

Аааа провокаации, ...НЕ СМУЩАЙСЯ, МЫ ХОРОШИЕ...

Ну окружение меня больше не кантует. Кто то из друзей уже в земле лежит, кто то деградировал до такой степени, что на людей уже не похожи. По сути, я сейчас общаюсь только с коллегами по работе и близкими родственниками. А они слава Богу адекватные и серьезные люди.
Нуу,ты нааш, я хоть и прикалываюсь,но ПРОБЛЕМА ЕСТЬ...

Нуу воот,народу у нас до энтой матери,а конкретных ты ,я и он

Тяжело конечно будет первый месяц. Но оно того стоит. Надеюсь, что стодневка в Вашей компании позволит мне решить одну из самых главных задач в моей жизни, а именно разорвать этот замкнутый круг и вырваться на свободу и изгнать из себя всех алкогольных демонов, которые изнутри пожирают меня.
привет, в каком районе живешь?

Здравствуйте, мои дорогие трезвенники! :wavespin:

И это я - Таинственный Сфинкс. Пришел к вам задавать загадки и головоломки :)
Скоро предстоит первый весенний праздник!
Скажите мне, пожалуйста, почему Международный женский день празднуют именно 8 марта?
Я люблю юмор!!!!​
Точно не знаю:ku:Там Клара Цеткин с Розой Люксембург что- то намутили. Есть утверждение что это они просто бизнес свой так расширяли. Цветами говорят тетеньки торговали))
Stickers-Spotty24

Что- то здесь совсем уныло:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу