100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь Света, видать не суждено мне бросить курить. Неужели, нельзя нарушить правила и поддержать меня здесь , а мне обязательно идти куда то и быть оплёванной. Я понимаю' кто я такая чтобы делать исключения. Не важно всё
??? а почему оплеванной?

Молодец., рада за тебя, не каждому по силам. Есть чем гордиться.!
Каждому! Это ж не ракету в космос запускать? я тоже долго на качелях качалась после принятия решения бросить года 2, а на самоизоляции на форум попала и вот все получилось и у тебя получится?

Каждому! Это ж не ракету в космос запускать? я тоже долго на качелях качалась после принятия решения бросить года 2, а на самоизоляции на форум попала и вот все получилось и у тебя получится?
Ты знаешь Шура' я болею манией величия и мне кажется, что мне было бы в своё время и даже сейчас сильно , очень сильно поднатужившись легче ракету в космос запустить, правда лететь пришлось бы с такой ракетой самой ,?.
Шутка

Приветики!
Новый день пришёл! Всех нас а здравии нашёл. Улыбнулся и пошёл. Часы , минуты он считает, свою работу выполняет. Только вот кто то за ним вслед не идёт, на диване лежит и чего то ждёт) А день, он ведь просто идёт и за собой лишь идущих зовёт.
Всем дня хорошего , что бы улыбки на лицах светились и без жадности каждому встречному дарились. ❤

Помогите мне пожалуйста бросить курить. Очень вас прошу! Всех! Не знаю , что делать! Не могу остановиться! Совсем застряла. Stickers-Lovers32
Ой))) а начни с заданий Князева))) кинуть ссылочки?

Ведь можно без насмешок и сарказма. Конечно, надо самой научится сдерживаться , когда тебя тыкают носом. Прости.

Всегда есть не один вариант сказать тоже самое, даже может и не приятное, по другому.

aac45f31d7d7a49b01df345c9e5c13d6.jpg

:kiss: :kiss: :kiss:

. . . . .. . ,. . .......
Приветики!
Новый день пришёл! Всех нас а здравии нашёл. Улыбнулся и пошёл. Часы , минуты он считает, свою работу выполняет. Только вот кто то за ним вслед не идёт, на диване лежит и чего то ждёт) А день, он ведь просто идёт и за собой лишь идущих зовёт.
Всем дня хорошего , что бы улыбки на лицах светились и без жадности каждому встречному дарились. ❤
Да уж дарятся))) Пошла карандаш в челюсти вставлять, Если протезы не сломаются, может и по новой выполню задания.

Отличного дня!! И хорошего настроения!!
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
Как твои дела?)
Да норм. Вроде. Курю. Не сигареты конечно, но все равно.... Не накуриваюсь с 1стика. Ощущение что в них никотина нет вообще

Помогите мне пожалуйста бросить курить. Очень вас прошу! Всех! Не знаю , что делать! Не могу остановиться! Совсем застряла. Stickers-Lovers32
Я ж тебе уже рассказывала эту грустную историю про внутренний настрой.
Тебе ни кто не поможет со стороны.
Только ты сама. Не грусти!

• Love
Реакции: Rino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: