100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь Света' я пару постов прочитала и ушла' несут на человека, как и на меня ' "куражится "… захочет найдёт.Помощницы блин. Я с 39 температурой и гриппом по больнице всех разложила' каждый день ходила по отделениям на овтопилоте. Внучкам одежду стирать, менять каждый день
5 дней не пила ' не ела. Не слышала ' что в комнате електрический качкло внучкины включены. Да ещё и не такое пнреживала' а курить бросить не могу. Ещё одно подтверждение, что в этих дневниках вообще с главном смешивают.
Сидят между собой переговариваются, он такой' он сякой. Ну блин дневники.

Сидят между собой переговариваются, он такой' он сякой. Ну блин дневники.
Ты не права в этой ситуации.
Они как раз всё верно говорят.
То и мы тебе донести пытаемся с твоим куревом - пока сама не решишь. Ничего не будет. Вот и он - как ты "играется" видишь, как смешно это выглядит со стороны - видимо дно своё не увидел.
Так и ты - играешь я с сигаретами. Это не приятно смотреть. Давай не будем больше про сигареты.
Я грубовата сейчас. Прости. Но это правда.

Ты не права в этой ситуации.
Они как раз всё верно говорят.
То и мы тебе донести пытаемся с твоим куревом - пока сама не решишь. Ничего не будет. Вот и он - как ты "играется" видишь, как смешно это выглядит со стороны - видимо дно своё не увидел.
Так и ты - играешь я с сигаретами. Это не приятно смотреть. Давай не будем больше про сигаретыи.
Я грубовата сейчас. Прости. Но это правда.
Ты в моей шкуре не была и не знаешь, что для меня значит сорваться . И когда я уже решаю и счастлива' мне за ошибку выливают на голову помощи' прости. Но я ему сочувствую и его понимаю.

Я ж говорю, любая. Мне может и металл, и шансон понравиться. Дабстепом долго увлекался. В последнее время на deep house сидел.;)

Лучшее. Может потом послушаешь.
♥️ приятная музыка..
Просто интересно было - что это.

Ты в моей шкуре не была и не знаешь, что для меня значит сорваться . И когда я уже решаю и счастлива' мне за ошибку выливают на голову помощи' прости. Но я ему сочувствую и его понимаю.
Этот дядя. Как раз про твоё сочувствие говорит. Как оно влияет на человека.
Этакая "любовь".
Послушай и закроем эту тему.

• Love
Реакции: Rino
Покажи!!!
Вот про что!!!
Это мое первое поздравление на форуме))своими руками))
Там со смыслом ЧК)))
Миш22.jpg

Спасибо Света' закроем и так ' я слишком дурна для таких лекций. Я всё понимаю. Я же не сочувствую тому кому вроде бы должна' а страшно крою Всё ясно. Значит и на себя сердится не должна. Всё делаю правильно.
Лен. Ты вместо того чтоб читать литературу - в чате сообщения пишешь. Это тебе не поможет. Не пиши сюда ничего. Читай литературу. Когда поймёшь что к чему тогда и напишешь нам. Полезные ссылки отправишь нам.

• Love
Реакции: Rino
Лен. Ты вместо того чтоб читать литературу - в чате сообщения пишешь. Это тебе не поможет. Не пиши сюда ничего. Читай литературу. Когда поймёшь что к чему тогда и напишешь нам. Полезные ссылки отправишь нам.
Буду Света читать. Спасибо! Я так поняла, что к вам больше не заходить, только с ссылками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: