Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чё это ты не осилишь? Это просто в первый день на тебя ворох сразу весь высыпался, поэтому так кажется. Записывай себе шпаргалки и по ним потом будешь делать. В 1с ничего нет сложного
Я посчитала короче, я на одну булку из 5ти заработала. Сейчас еще в поселок за молоком и пельменями сгоняю, оттуда не рискнула везти, думала растает все, здесь всего 2км до магазина. Ну и собака на меня рассчитывает, с ней надо будет прокатиться. Так что ещё на булку поди накатаю
Чё это ты не осилишь? Это просто в первый день на тебя ворох сразу весь высыпался, поэтому так кажется. Записывай себе шпаргалки и по ним потом будешь делать. В 1с ничего нет сложного
Да, я записывала прям весь алгоритм что за чем нажать, чтобы в нужное место попасть и потом подробно где что писать в документе, где какие галочки поставить и тд
Я всё равно не фанат картин по номерам. Ты фломастерами быстро сделал как тебе хочется и потом сложила эти блокнотики пересматриваешь А куда картины в таком огромном количестве девать неизвестно