100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Кто ты сегодня в марафоне?

• Иногда накрывают сомнения, но назад не хочется

Голосов: 0 0,0%
  • Сегодня особенно нужна поддержка команды

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    30
Они мож вообще мерзнут в нашей жаре 😂
Ну я просто не представляю себе как плюс 30 на палящем солнце да ещё горячей горелкой и чем там покрывают эту крышу и они работают, так комфортно чувствуют то есть не видно измождённых и уставших лиц. Видимо до таких работ действительно нужно нанимать африканев а не узбеков 🤭

Я смотрю как африкане крышу кроют в соседнем доме, они даже без панамок работают.
Ну так я на югах тоже изначально без головного убора болтался. До тех пор пока бошка шалушиться в волосах аж не начала.
Тогда уже стал бандану , чулок этот на голову натягивать. Что странно , что солнечного удара никогда не случалось , просто один раз облезал за отпуск а то и два раза и снова поверх загар.
Хотя вот про удар не точно, может конечно я изначально ударенных ходил солнцем, но это заметно только со стороны :hmm:
Позавчера было вдруг откуда не возьмись солнечно почти весь день, но солнце явно акрессивное слишком, я бы даже сказал в чём то было круче солнца за бугром в тропиках. Я конечыно катаясь ранее на веле нефигово так обветьрился и подзагорел хорошо это было видно. Но вчера за 1 день на пляже я практически сгорел , Я на работу в ночь выше просто как рак красный , как будто из отпуска вернулся... :facepalm:.Ну так вот мне до сих пор как то дурновато сейчас, кожа в норму не пришла , перегрелся походу однозначно..
Солнце как то едрёным становиться, всё видимо из за озонового слоя которые продыряфвили уже весь своими ракетами там итд....

У меня дилемма - не могу понять так ли хочу булок, чтобы ради них проехать 10км на велике по жаре 😂 а если не по жаре, то готова ли я потратить на эту поездку бесценные минуты вечерней прохлады 🤣 ну и кстати, булки могут ведь и до меня расхватать

На машине не поеду. Насмотрелась видосов, поизучала карту наличия топлива и очередей и поняла, что по всякой фигне я точно не буду на ней ездить пока

Ну я просто не представляю себе как плюс 30 на палящем солнце да ещё горячей горелкой и чем там покрывают эту крышу и они работают, так комфортно чувствуют то есть не видно измождённых и уставших лиц. Видимо до таких работ действительно нужно нанимать африканев а не узбеков 🤭
Они потому и чёрные, солнце лучше прилипает. А так опускается температура до +18 и они дуба дают, их в реанимацию отвозят, в сталепрокатный завод к печам :hmm:

1lis9 а я так ждала понедельника
1000238280.webp

Узбеки тоже жарко устойчивые.
Но африканцы лучше конечно

Я вас почитала и поняла что больше ною и раздражительна когда хочу жрать .

То есть - пора обедать . И снова сбивать температуру , лечить горло и ещё сожрать обязательно кусочек тортика . С чаем из свежей мяты .

З-забота о себе . З-здравомыслие .

Я вас почитала и поняла что больше ною и раздражительна когда хочу жрать .

То есть - пора обедать . И снова сбивать температуру , лечить горло и ещё сожрать обязательно кусочек тортика . С чаем из свежей мяты .

З-забота о себе . З-здравомыслие .
Вообще это конёк мужика всегда был.
-- Путь к сердцу мужчины, лежит через его желудок , так трактовали ранее :rolleyes:

Вообще это конёк мужика всегда был.
-- Путь к сердцу мужчины, лежит через его желудок , так трактовали ранее :rolleyes:

Алкоголику нельзя быть голодным /цы .

586B7618-A852-470A-AE10-D673D4F55690.webp

Без разницы , алкоголик ты или алкоголичка

0031A4A9-A28C-4F6D-BE6F-B0017B735FC3.webp

Давайте уже обедать , большая дружная семья 🤗🤗🤗

Сметаны нет , вместо нее греческий йогурт .

Посмотреть вложение 2348075

Посмотреть вложение 2348073

Ну чего там? Наелася?
Тогда пошли спааааать :hmm:

Ага .

И для иммунки , Анечка .

В 60ых знали толк в чайниках -термосах . Легчайшие и тепло очень долго сохраняют .

86B886E6-F9CE-4014-AFED-B0E7C6CBAEF1.webp

Делать такие имунные чаи -самое то при вирусах , простуде и ангине .

F692D50E-F26D-4EEB-A7D4-8C1FB264A3FB.webp

Лимона нет -положила апельсин

C40CAD3A-A78B-4140-9ADE-FAEAA4284AAE.webp

Половину имбиря на терку , в контейнер и в холодильник

3B1FFE79-BF36-451D-99C3-B69952ACB341.webp

Последнее редактирование:
Ну чего там? Наелася?
Да . А ты ?
Тогда пошли спааааать :hmm:
Ага , только порешала мамины вопросы , полечила себя и маму .

Какой спать - сейчас собирать вот это все в посылки на отправку

376A8159-513D-4482-8085-270DA9AE073B.webp

И ещё часть в подвале лежит , продуктовая .

Плюс бытовая химия ещё дособрать , сухие макароны -крупы , консервы и консервация .

Это все на 2 семьи на Родину через автобус отправить .

ну ничего так) не зря вычислительную информатику учила)
Какая ты умничка , Алена :676866858:

Я интервью читала , спасибо за опыт , спасибо что ты с нами , за твой труд , добро и доброту :676866858::676866858::676866858:

Посмотреть вложение 2348075

Посмотреть вложение 2348073

Ну, за дружную семью.... Всем добрейшего:smile_coffee:
IMG_20260703_124403_705.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу