100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я пошел :sleep: все хватит
Всем спокойной ночи!
Приятных снов!
Песенка старенькая, хорошая перед сном

:bye:

Приготовил вареники , а они как с мылом ?
И кастрюля чистая была вроде , прийдется гречку варить , интересно собака будет есть ?

Вложения

• 0af9f2236ab71d4adc760073bd6a141b.gif
    0af9f2236ab71d4adc760073bd6a141b.gif
    3,6 MB · Просмотры: 43
Приготовил вареники , а они как с мылом ?
И кастрюля чистая была вроде , прийдется гречку варить , интересно собака будет есть ?
С чем?
Сам лепи - тогда вкусненькие будут.

А как же тогда кузькину мать показать врагам моим?
А тебе то зачем показывать?
Я предпочитаю наблюдать..
Есть такое понятие - "бумеранг". Возвраточка врагам прилетает в двойном, а то и в тройном объёме.
А свои нервы берегу. Я ж люблю себя и уж тем более травить себя не буду из-за кого-то, тем более "врагов". Совершенно не достойны моего здоровья.

Последнее редактирование:
С ДОБРЫМ УТРОМ!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Хочу с вами поделиться одним из своих секретиков как поднять настроение.
Это "уединение" во время бега под любимую музыку! Увидев этот клип вспомнила об этом.
Я даже иногда танцую во время своих пробежек, как он в этом клипе)
В наушниках всегда бегаю.

:dance::dance::dance::dance::dance::676866858:
А вы позволяете себе такое "развлечение"? ???
Гороскоп

Гороскоп на сегодня — Овен, 25.8.2020
Гороскоп на сегодня Овен

Все складывается не так плохо, как вы думали, но и не так хорошо, как хотелось бы. Удача улыбается только тем, кто не полагается на нее, а действует самостоятельно. Ждать у моря погоды бессмысленно, а в некоторых случаях и опасно, поскольку неприятные неожиданности не исключены.

Очень многие представители знака проведут этот день в размышлениях о своих отношениях с окружающими. Это занятие довольно бесполезное: вы лишь в очередной раз находите поводы похвалить себя и осудить других. Впрочем, ситуация может измениться, если вы прислушаетесь к советам мудрого человека зрелого возраста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу