100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надюша @Sono IO . Наша команда от всей души поздравляет тебя.
Посмотреть вложение 1298512Посмотреть вложение 1298513Посмотреть вложение 1298514

Надя-то КРУТО. Молодец, так держать. А это тебе
Посмотреть вложение 1298515
Спасибо, дорогие мои! Как с вами хорошо! А я и не заметила даже , что 100 дней))

Алена, что тут обижаться. Сама было запуталась+вспомнила, это началось, когда один раз решили подождать ребят тех, кто заходит на выходных отметиться и говорили, что не успевают на конкурс. Решила продлить сбор работ и срок самого конкурса чтобы успели все. Вот теперь, за эту неделю, проведя два конкурса подряд, вроде выравнялись. Начинаем собирать гербарий+то сообщение я дала ошибочно, с понедельника надо собирать работы, но мы начнем с завтра, чего тянуть) В четверг вывесим конкурс гербарий. А уже в этот понедельник вывешу голосовалку на конкурс будущей недели.
Так что вроде вышли на прямую, как положено, по правилам..
Извиняюсь за свои косяки с конкурсами, но вот так хотела ,как лучше. А здесь уже всё выверено и надо придерживаться правил.А не изобретать велосипед или стараться угодить всем
А я говорила

я непью43
unnamed (2).jpg

надюш поздравляю с соткой! :676866858:
Спасибо Танюша! Так быстро время пролетело. Никогда бы не подумала, что в моей жизни будет 100 дней трезвости и не знала Как же это прекрасно БЫТЬ ТРЕЗВОЙ!!

Спасибо Танюша! Так быстро время пролетело. Никогда бы не подумала, что в моей жизни будет 100 дней трезвости и не знала Как же это прекрасно БЫТЬ ТРЕЗВОЙ!!
и я про себя подумать не могла! а про тебя знала сразу.. ну ты помнишь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу