Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 43 : Лимонадная осень
А если так: Джаа-зы✌У меня лимонад больше всё-таки с летом ассоциируется. А тут осень вроде как на дворе, листья разноцветные медленно опадают, где-то вдалеке звучит джаз...
Со мной на "ты"
Я люблю наше отделение, там операторы наикрутейшие, и приложение люблю, через него записываюсь всегда, треки удобно отслеживать. Короче, я тот человек который хвалит Почту России. Запишите, меня в красную книгу, пожалуйста
Да да , да.. Когда я предлагала это название так все и было .. Просто у меня на прочь вылетело из головы что я хочу быть лимонадиком . Поэтому сколько бы мы не говорили будет лимонадная осень )
Со мной на "ты"
Я люблю наше отделение, там операторы наикрутейшие, и приложение люблю, через него записываюсь всегда, треки удобно отслеживать. Короче, я тот человек который хвалит Почту России. Запишите, меня в красную книгу, пожалуйста
А я люблю своих гостей на почте!!!)
Но есть такие личности не приятные, свою какашку вываливают на нас. Мы не виноваты. Мы посредники вообще
Но мы всегда улыбаемся, всегда рады, и всегда желаем хорошего дня!!
Да да , да.. Когда я предлагала это название так все и было .. Просто у меня на прочь вылетело из головы что я хочу быть лимонадиком . Поэтому сколько бы мы не говорили будет лимонадная осень )