100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Операторы на почте России выполняют титанический труд за, что им честь и хвала - молодец , правильно решила !
Который не ценится.... !) но лучше такая работа, чем никакая!)

А если так: Джаа-зы✌У меня лимонад больше всё-таки с летом ассоциируется. А тут осень вроде как на дворе, листья разноцветные медленно опадают, где-то вдалеке звучит джаз...
Соло на саксе, да....

А я нашим девочкам на почте всегда пишу благородности в приложении:wub:
Вам за это плюшки бывает?
Дааааа!!!!!!! Если есть возможность и есть время, через приложение заходите и ставьте оценки с комментом!!! У нас это в план учитывается..!)

Дааааа!!!!!!! Если есть возможность и есть время, через приложение заходите и ставьте оценки с комментом!!! У нас это в план учитывается..!)
Со мной на "ты";)
Я люблю наше отделение, там операторы наикрутейшие, и приложение люблю, через него записываюсь всегда, треки удобно отслеживать. Короче, я тот человек который хвалит Почту России. Запишите, меня в красную книгу, пожалуйста

Соло на саксе, да....
Да да , да.. Когда я предлагала это название так все и было .. Просто у меня на прочь вылетело из головы что я хочу быть лимонадиком . Поэтому сколько бы мы не говорили будет лимонадная осень )

Со мной на "ты";)
Я люблю наше отделение, там операторы наикрутейшие, и приложение люблю, через него записываюсь всегда, треки удобно отслеживать. Короче, я тот человек который хвалит Почту России. Запишите, меня в красную книгу, пожалуйста
А я люблю своих гостей на почте!!!)
Но есть такие личности не приятные, свою какашку вываливают на нас. Мы не виноваты. Мы посредники вообще :)
Но мы всегда улыбаемся, всегда рады, и всегда желаем хорошего дня!!:)

Последнее редактирование:
Не дали нам в демократию хоть тут поиграть:facepalm: одна сплошная диктатура вокруг
Не будет вам демократии...
Женечка, а как ты смотришь на то, если я перевела тебя за 1й столик?

Последнее редактирование:
Да да , да.. Когда я предлагала это название так все и было .. Просто у меня на прочь вылетело из головы что я хочу быть лимонадиком . Поэтому сколько бы мы не говорили будет лимонадная осень )
:frantics: :frantics: :frantics:

Чёто по раге прибило :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу