100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Же... я тоже спасибо говорю! но вообще есть разница между спасибо и благодарю! спасибо!( спаси Бог) благодарю( даришь благо)
Произнесите слово «спасибо», а затем «благодарю» и прислушайтесь к ощущениям, сравните что вы испытали в первом случае, а что во втором! Ваши ощущения будут совершенно разными! Помните, что внутри вас, то и снаружи!
попробуй именно благодарить!!!!
это будет классный эксперимент! :676866858:
Без меня идешь...да? Меня не зовешь, не тащишь?
f232fdb11929571ffbce7f696c10d5e5.gif

Без меня идешь...да? Меня не зовешь, не тащишь?Посмотреть вложение 1379474
я сама со скрипом иду.. пошли дим! трудновато мне было.. то есть начала нормально.. но все равно не дошла до конца. чувствую что надо идти. но это это работа, а ты сам знаешь как работать лень.. пошли дим! пошли! хочу с тобой идти!
d079c8fb52548d8fd7cd28462b3565f0.jpg

ПОЗДРАВЛЯШКИ-НАПОМИНАШКИ!!!
@Colnago 1300 дней!!! ТЫ КРУТЫШНАЯ КРУТЫШКА!!
@MTZ69 80 дней!!!
мы тебя потеряли, где ты ? : (
@Жанна-Киска 170 ДНЕЙ!!!
@Avkina 85 дней!!
@Dr. Bailey 450 дней!!!

ello-optimized-cbd4b3b5.gif
742a6cd89c30148f4b8617e6738ee17e.gif
image (39).GIF

ПОЗДРАВЛЯШКИ-НАПОМИНАШКИ!!!
@Colnago 1300 дней!!! ТЫ КРУТЫШНАЯ КРУТЫШКА!!
@MTZ69 80 дней!!!
мы тебя потеряли, где ты ? : (
@Жанна-Киска 170 ДНЕЙ!!!
@Avkina 85 дней!!
@Dr. Bailey 450 дней!!!

Посмотреть вложение 1379508Посмотреть вложение 1379509Посмотреть вложение 1379510
Спасибо, Женёк)

как раз пост начинается 15го и марафон тоже.. это хорошее время для осмысления и благодарности! я хочу убрать телевизор! я каждый год хочу.. но в том году пандемия помешала. не смогла выключить. и сейчас не смогу, зависимая, но в большей степени постараюсь. Это очень интересно. мы крутимся как белки в этой жизни и остановитmcя некогда.. пост это самое подходящее время. ты будешь прокручивать свою жизнь, каждый день и вытаскивать из нее хорошее и благодарить за это! нам кажется мы итак мысленно благодарны ЕМУ и вселенной за все что у нас есть, но это мысленно... а когда ты все переносишь на бумагу , это приобретает осмысленность. и это не только дети муж работа.. появляется очень много мелочей на которые мы не обращаем внимания в обыденности.. птицы, солнце, вкусная еда, цветы, оценки, успехи детей, приятные сны... каждый раз ты находишь новые и новые благодарности, но в этом и трудность, надо работать. нужно думать. я серьезно! это очень клевая практика! она не пройдет мимо тебя!!!!

как раз пост начинается 15го и марафон тоже.. это хорошее время для осмысления и благодарности! я хочу убрать телевизор! я каждый год хочу.. но в том году пандемия помешала. не смогла выключить. и сейчас не смогу, зависимая, но в большей степени постараюсь. Это очень интересно. мы крутимся как белки в этой жизни и остановитmcя некогда.. пост это самое подходящее время. ты будешь прокручивать свою жизнь, каждый день и вытаскивать из нее хорошее и благодарить за это! нам кажется мы итак мысленно благодарны ЕМУ и вселенной за все что у нас есть, но это мысленно... а когда ты все переносишь на бумагу , это приобретает осмысленность. и это не только дети муж работа.. появляется очень много мелочей на которые мы не обращаем внимания в обыденности.. птицы, солнце, вкусная еда, цветы, оценки, успехи детей, приятные сны... каждый раз ты находишь новые и новые благодарности, но в этом и трудность, надо работать. нужно думать. я серьезно! это очень клевая практика! она не пройдет мимо тебя!!!!
Надо подумать. Ты меня еще больше напугала. Я не хочу отключать телек:frantics: люблю смотреть фильмы....очень люблю, я киноман. Мне нравится моя зависимость.
2eb81493df84dceab7fdbc3303c92359.jpg

Надо подумать. Ты меня еще больше напугала. Я не хочу отключать телек:frantics: люблю смотреть фильмы....очень люблю, я киноман. Мне нравится моя зависимость. Посмотреть вложение 1379564
та не... телек это мое.. тебе не надо отключать.. это я про себя. про пост. это к магии благодарности не имеет отношения.. :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:

Гороскоп на 10 марта 2021 года
ec7106e39ab2f70b83a6a5f64f2c3c9a-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg

♈ОВЕН

Астропрогноз для Овнвов на 10 марта сулит день, который больше подходит для отдыха, чем для труда. Придется выбирать между рабочими правилами и собственными принципами. Будьте терпеливыми и прощайте людям их изъяны.

♉ ТЕЛЕЦ

Звезды для Тельцов на 10 марта советуют ни в коем случае не посещать сомнительные мероприятия — они окажутся убыточными в финансовом плане. Будет сложно работаться из-за обсуждений внутри коллектива. Старайтесь принимать взвешенные решения, потому что назад дорогие не будет.

♊БЛИЗНЕЦЫ

Зодиак для Близнецов на 10 марта говорит, что сегодня у вас появится возможность помириться с теми, с кем вы были в ссоре. Не нужно ставить перед собой непосильных задач, только зря расстроитесь, не сумев их довести до конца. Если хотите добиться успеха в чем-то — не будьте монотонными.

♋РАК

Луна для Раков на 10 марта говорит, что сегодня важно не волноваться по пустякам: спокойствие становится важным условием успеха. Причиной многих недопониманий станет ваше предвзятое отношение к себе. Хороший день для любой работы, сможете творчески подойти к решению любого вопроса.

♌ ЛЕВ

Общий гороскоп для Львов на 10 марта сулит вам благоприятное время для планирования путешествий, отпусков. Наконец-то узнаете долгожданную новость, которая вскружит вам голову от счастья. Не спешите с выводами и дайте человеку время себя проявить.

♍ ДЕВА

Астропрогноз для Дев на 10 марта советует не бояться заключать крупные сделки, покупать дорогие вещи — в таких вопросах интуиция вас не подводит. Рекомендуется не экономить на товарах с парфюмерного рынка. Можете наконец-то завершить дела, которые давно начали.

♎ ВЕСЫ

Звезды для Весов на 10 марта говорят, что сегодня полезно внимательно следить за своим окружением — кто-то пытается вас подставить. Неожиданное знакомство подарит перспективу обследоваться и полечиться со значительной скидкой. Не злитесь на своих коллег, если в некоторых вопросах они хотят быть более самостоятельными.

♏ СКОРПИОН

Зодиак для Скорпионов на 10 марта говорит, что сегодня практически целый день с вами могут происходить мелкие неприятности. Ваша позиция в силу возрастного фактора будет недостижимо мудрой и не навязывайте свое видение ситуации. Хороший день для знакомств с противоположным полом.

♐ СТРЕЛЕЦ

Луна для Стрельцов на 10 марта говорит, что сегодня близнецы примут важное решение сосредоточиться только на рабочих вопросах. Любая мелочь в ваших глазах будет способна принять размеры слона. Ваши активность и деловитость будут отмечены начальством или партнерами по бизнесу.

♑ КОЗЕРОГ

Общий гороскоп для Козерогов на 10 марта говорит, что сегодня стоит быть внимательными в окружении малознакомых лиц. Примут важное решение, которое в итоге откажется абсолютно верным. Звезды сулят перемены, которые увеличат шансы на успех или повысят материальное благосостояние.

♒ ВОДОЛЕЙ

Астропрогноз для Водолеев на 10 марта говорит, что сегодня получится исправить прошлые ошибки и помириться с теми, кого обидели. Мелкие разногласия выведут из строя семейную идиллию. Постарайтесь не грубить даже тем, кто на это заслуживает по вашему мнению. Пейте больше воды, это вам необходимо.

♓ РЫБЫ

Звезды для Рыб на 10 марта говорят, что самочувствие и настроение будут подводить, что отразится на всех ваших делах. После праздников настроиться на работу будет чрезвычайно трудно. Начальник будет требовать от вас намн:cool:ого больше, чем вы сможете сделать.

Всем афигенного дня!!!
?????????
Спасибо, Ксюнь Stickers-Lovers5

Же... я тоже спасибо говорю! но вообще есть разница между спасибо и благодарю! спасибо!( спаси Бог) благодарю( даришь благо)
Произнесите слово «спасибо», а затем «благодарю» и прислушайтесь к ощущениям, сравните что вы испытали в первом случае, а что во втором! Ваши ощущения будут совершенно разными! Помните, что внутри вас, то и снаружи!
попробуй именно благодарить!!!!
это будет классный эксперимент! :676866858:
Не знаю, так оно и есть, наверное..
....... у меня одна знакомая всегда говорит:
» благодарю «..
а меня бесит.
Надо разобраться!...
:facepalm:

Это афигенная практика! Согласна!!!
Я вот так мужа прописала...немного не то, что я ожидала...( машины нет и квартира однокомнатная)???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: