100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Димочка
nastroeniya-devushka-ruka-serdce-serdechko-rozovyj-nebo-lyubov-sinij-oboi-shirokoformatnye-pol...jpg

я пока не решила че кушать буду 1lis41L
Я больше ничего не могу. Заказала готовой еды, никто ниче не хочет. Хлебаем бульон. У нас с Таней тоже началось осложнение на мышцы ног, я хожу как утка вперевалочку, Татьяна ногу подволакивает(( врач пришла, сказала что вызовов как в ковид, и если не смертельные симптомы то лучше ей написать, а не вызывать.

Я больше ничего не могу. Заказала готовой еды, никто ниче не хочет. Хлебаем бульон. У нас с Таней тоже началось осложнение на мышцы ног, я хожу как утка вперевалочку, Татьяна ногу подволакивает(( врач пришла, сказала что вызовов как в ковид, и если не смертельные симптомы то лучше ей написать, а не вызывать.
у нас также в городе.

Скорейшего вам выздоровления! minion18

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу