100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

А ящерицы милые
IMG_20250310_151512~2.jpg
IMG20250309113925.jpg

У нас во вторник и среду будет под -27, но кажется это последние морозы 😁
Я сейчас на одном канале тоже прочитала про минус 28, не знаю откуда они этот ужас взяли, потому что во всех прогнозах с субботы плюсовая 😂 а до этого небольшой минус

Тоже люблю ходить и смотреть на все эти чудеса. Вот, как можно не верить в Бога. Смотришь и поражаешься, сколько всего разного в этом мире и все живёт, и гармонирует в природе. Кто это всё создал. Только прошу....не надо мне рассказывать про амебу, эволюцию и труд создал из обезьяны человека.

Странный эффект 🤣 а я ещё хочу, меня кофе слабо берёт и поэтому иногда перебарщиваю🤣
Может ещё потому, что с похмелья много кофе пила и курила и поэтому такая ассоциация. Но состояние лёгкого потряхивания и как будто не выспалась, хотя выспалась и вчера, и сегодня ночью прекрасно спала

Тоже люблю ходить и смотреть на все эти чудеса. Вот, как можно не верить в Бога. Смотришь и поражаешься, сколько всего разного в этом мире и все живёт, и гармонирует в природе. Кто это всё создал. Только прошу....не надо мне рассказывать про амебу, эволюцию и труд создал из обезьяны человека.
А я как биолог могу сказать, что природа настолько гармонична и идеальна, само развитие, да даже строение самой маленькой клетки, что просто так это не могло развиться. Эту гармонию создали.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу