Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 62 - Пухлые шмели
Там Аксенова такая паинька) Да ну алконавт по роли, если брать реальный образ, дальше хуже Это молодость все прощает Отношения на страсти, через 3 года пройдет Я такая опытная старушка))
Там Аксенова такая паинька) Да ну алконавт по роли, если брать реальный образ, дальше хуже Это молодость все прощает Отношения на страсти, через 3 года пройдет Я такая опытная старушка))
Проанализировала фильм как реальную историю например Променял хорошую девочку на неадекватную алкашку и что надоедят ее выкрутасы потом) Не знаю , я себя ненавижу такой алкашкой, а теперь мне уже ничего не поможет морально. Где там картинка Тани, вот.
Проанализировала фильм как реальную историю например Променял хорошую девочку на неадекватную алкашку и что надоедят ее выкрутасы потом) Не знаю , я себя ненавижу такой алкашкой, а теперь мне уже ничего не поможет морально. Где там картинка Тани, вот.Посмотреть вложение 2143188
Хотя вот бывшего вспомнила, он пьяный и трезвый кардинально отличается. С ним с трезвым вообще разговоривать не о чем, только если по его работе или телек смотреть.