100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Постарели 1lis41L
Вчера по телеку старый фильм случайно прсмотрела "Любит, не любит" я его уже видела. Ну блондинка алкашка же🤣 а тогда мне ее образ нравился🤣
мне и сейчас нравится

мне и сейчас нравится
Там Аксенова такая паинька) Да ну алконавт по роли, если брать реальный образ, дальше хуже😅 Это молодость все прощает😄 Отношения на страсти, через 3 года пройдет😁 Я такая опытная старушка))

Там Аксенова такая паинька) Да ну алконавт по роли, если брать реальный образ, дальше хуже😅 Это молодость все прощает😄 Отношения на страсти, через 3 года пройдет😁 Я такая опытная старушка))
Ниче не поняла но очень интересно Monsters6

Ниче не поняла но очень интересно Monsters6
Проанализировала фильм как реальную историю например🤣 Променял хорошую девочку на неадекватную алкашку и что надоедят ее выкрутасы потом) Не знаю , я себя ненавижу такой алкашкой, а теперь мне уже ничего не поможет морально. Где там картинка Тани, вот.
05abc6bc75b0e33d4c5b741efb651639.jpg

Проанализировала фильм как реальную историю например🤣 Променял хорошую девочку на неадекватную алкашку и что надоедят ее выкрутасы потом) Не знаю , я себя ненавижу такой алкашкой, а теперь мне уже ничего не поможет морально. Где там картинка Тани, вот.Посмотреть вложение 2143188
Ну тут в принципе психотип девушки , не важно бухает она или не бухает , она сама по себе взбалмошная и внезапная .

Ну тут в принципе психотип девушки , не важно бухает она или не бухает , она сама по себе взбалмошная и внезапная .
Значит не получится характер переделать получается 1lis41L

Значит не получится характер переделать получается 1lis41L
Хотя вот бывшего вспомнила, он пьяный и трезвый кардинально отличается. С ним с трезвым вообще разговоривать не о чем, только если по его работе или телек смотреть.

@Галла @Колибри) поздравляю, девочки, с красивыми датами! 1lis17
Приходите за медальками!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу