100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Не в этом году) в этом позавидую)
Тогда давай завидовать вместе?
205039.487009.6767.jpeg

Отказаться от мяса-молочки мне сложно.

Выложу сюда ? Вы не против ?
Это мудрые ответы монаха Симеона Афонского на простые вопросы жизни:

Какой учитель самый лучший? — Страдание.

Какой учитель самый плохой? — Наслаждение.

Какое умение самое редкое? — Умение отдавать.

Какое умение самое лучшее? — Умение прощать.

Какое умение самое трудное? — Умение молчать.

Какое умение самое важное? — Умение спрашивать.

Какое умение самое нужное? — Умение слушать.

Какая борьба самая опасная? — Фанатичная.

Какая привычка самая неприятная? — Склочность.

Какая привычка самая вредная? — Болтливость.

Какой человек самый сильный? — Тот, кто способен постичь Истину.

Какой человек самый слабый? — Тот, кто считает себя самым сильным.
Какой человек самый разумный? — Тот, кто следит за своим сердцем.

Какая привязанность самая опасная? — Привязанность к своему телу.

Какой человек самый бедный? — Тот, кто больше всего любит деньги.

Какой человек ближе к Богу? – Милосердный.

Какой человек самый слабый? — Победивший других.

Какой человек самый сильный? — Победивший самого себя.

Чем противостоять беде? — Радостью.

Чем противостоять страданию? — Терпением.

Каков признак здоровой души? — Вера.

Каков признак больной души? — Безнадежность.

Каков признак неправильных действий? — Раздражение.

Каков признак добрых поступков? — Мир души.

Что страшнее всего? – Запоздалое раскаяние.

Какие страдания самые горькие? – Те, которые рождены нашими собственными заблуждениями.

Какое счастье самое высокое? – То, ради которого мы отказались от самих себя.

Гороскоп на 15 марта 2021 года
1.png

Небесные светила расскажут, как правильно начать рабочую неделю
В понедельник Луна будет находиться в знаке Овен. Такое положение ночного светила предвещает эмоциональный день для всех знаков зодиака. Люди будут импульсивны, невнимательны и вспыльчивы.

♈Овен

Благоприятный день для открытия нового бизнеса и деловых переговоров. Однако Овнам необходимо следить за собственными эмоциями, иначе не избежать серьезных проволочек.

♉Телец

Звезды советуют Тельцам посвятить 15 марта общению с близкими людьми. Дела лучше отложить и отправиться на воздух. Также обратите внимание на поведение детей, возможно им нужна ваша помощь.

♊Близнецы

День пройдет в суете и мелких неурядицах. Вспыльчивость Близнецов может серьезно обострить обстановку. Постарайтесь держать себя в руках, это позволит минимизировать негативное влияние звезд.

♋Рак

Напряженный день. Возможно, Раков ждет неприятное известие. От того, насколько вы будете сдержанны, зависит благополучие ваших родных и близких.

♌Лев

Гороскоп на сегодня для Льва уверяет, что только от вас будут зависеть победа или поражение. Не ждите помощи со стороны. Звезды советуют окончательно определиться в выборе партнера. В этом вопросе целиком положитесь на свою интуицию.

♍Дева

Благоприятный день. Девам будет сопутствовать успех во всех начинаниях. Смело открывайте новое дело или принимайте важные решения. Творческий потенциал также будет на высоте.

♎Весы

15 марта все дела в руках Весов будут спориться. Возможны крупные финансовые поступления или продвижение по карьерной лестнице. В семье также будет царить гармония.

♏Скорпион

День лучше посвятить заботе о здоровье. Также Стрельцам не следует отказывать в помощи нуждающимся. Ваше милосердие вскоре окупится втройне.

♐Стрелец

Стрельцов ждут серьезные перемены в личной жизни 15.03.2021. Не исключена судьбоносная встреча. В семье могут быть конфликты, однако ваша сдержанность позволит снизить накал страстей.

♑Козерог

Невнимательность Козерогов может привести к плачевным последствиям. Постарайтесь максимально сконцентрироваться на деловых задачах. При этом родные и близкие тоже требуют вашего внимания.

♒Водолей

Водолеи 15 марта будут на высоте. К вашему мнению начнут прислушиваться, а начальство наконец-то заметит ваши успехи в работе.

♓Рыбы

Звезды сулят Рыбам заманчивое предложение от деловых партнеров. Однако важно хорошенько взвесить все за и против. В будущем это дело может оказаться не настолько выгодным для вас.

Всем прекрасного понедельника!!!
Stickers-Spotty22

Ооооо мне кажется, у многих был такой пост в течение некоторого времени)?
А вот я что-то голод и не заметила в то время... Помню в начале 90-х сиги и сахар по талонам, но сиги я покупала у цыган на рынке, помню отоваривала детские колбасой, и вся кухня была увешана палками колбасы :giggle: . Она потом отлично высохла и стала очень вкусной. Помню огромные ножки Буша... И самая частая моя еда была макароны с курицей ( у меня все в семье очень любят это блюдо - готовлю быстро и вкусно), но вот чтобы я "постилась" тогда без мяса, птицы и рыбы - не помню...:rolleyes:

А вот я что-то голод и не заметила в то время... Помню в начале 90-х сиги и сахар по талонам, но сиги я покупала у цыган на рынке, помню отоваривала детские колбасой, и вся кухня была увешана палками колбасы :giggle: . Она потом отлично высохла и стала очень вкусной. Помню огромные ножки Буша... И самая частая моя еда была макароны с курицей ( у меня все в семье очень любят это блюдо - готовлю быстро и вкусно), но вот чтобы я "постилась" тогда без мяса, птицы и рыбы - не помню...:rolleyes:
Тебе повезло. У меня родители получали часть ЗП с опазданием и нам приходилось питаться на то, что было и что было с огорода: картошка, редька... Много было гороха как ни странно и откуда-то мало)???

Колбасу папа тоже получал - часть ЗП иногда выдавали натуральным продуктом?

Тебе повезло. У меня родители получали часть ЗП с опазданием и нам приходилось питаться на то, что было и что было с огорода: картошка, редька... Много было гороха как ни странно и откуда-то мало)???

Колбасу папа тоже получал - часть ЗП иногда выдавали натуральным продуктом?
Аааа, ну я же на себя работала - шила на заказ, потом стричь и красить начала, вот и не заметила, у меня всегда живые деньги по факту работы. И муж работал на рынке, зарплата каждый день...

Аааа, ну я же на себя работала - шила на заказ, потом стричь и красить начала, вот и не заметила, у меня всегда живые деньги по факту работы. И муж работал на рынке, зарплата каждый день...
Да вы хорошо были устроены)?
Мои все на заводах работали. Так сказать - инженеры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: