- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
А чего завидовать?
Может тебе присоединится?
Тебе будут завидовать)?
Привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего завидовать?
Привет! Не в этом году) в этом позавидую)А чего завидовать?
Может тебе присоединится?
Тебе будут завидовать)?
Привет!
Тогда давай завидовать вместе?Привет! Не в этом году) в этом позавидую)
Давай
Налетай на салатикПосмотреть вложение 1382966
да не завидуй... скоро нас от масличка подташнивать начнетПосмотреть вложение 1382993ем гречневые спагетти с креветками и завидуюююю. Приятного мне жруппетита)
Я в 1998 после дефолта даже без масличка постилась полгода, грибы и картофан. Видимо напостилась)да не завидуй... скоро нас от масличка подташнивать начнет![]()
Пойду что ль тоже еды приготовлю.Посмотреть вложение 1382993ем гречневые спагетти с креветками и завидуюююю. Приятного мне жруппетита)
Ооооо мне кажется, у многих был такой пост в течение некоторого времени)?Я в 1998 после дефолта даже без масличка постилась полгода, грибы и картофан. Видимо напостилась)
Гороскоп на 15 марта 2021 года
![]()
Небесные светила расскажут, как правильно начать рабочую неделю
В понедельник Луна будет находиться в знаке Овен. Такое положение ночного светила предвещает эмоциональный день для всех знаков зодиака. Люди будут импульсивны, невнимательны и вспыльчивы.
Овен
Благоприятный день для открытия нового бизнеса и деловых переговоров. Однако Овнам необходимо следить за собственными эмоциями, иначе не избежать серьезных проволочек.
Телец
Звезды советуют Тельцам посвятить 15 марта общению с близкими людьми. Дела лучше отложить и отправиться на воздух. Также обратите внимание на поведение детей, возможно им нужна ваша помощь.
Близнецы
День пройдет в суете и мелких неурядицах. Вспыльчивость Близнецов может серьезно обострить обстановку. Постарайтесь держать себя в руках, это позволит минимизировать негативное влияние звезд.
Рак
Напряженный день. Возможно, Раков ждет неприятное известие. От того, насколько вы будете сдержанны, зависит благополучие ваших родных и близких.
Лев
Гороскоп на сегодня для Льва уверяет, что только от вас будут зависеть победа или поражение. Не ждите помощи со стороны. Звезды советуют окончательно определиться в выборе партнера. В этом вопросе целиком положитесь на свою интуицию.
Дева
Благоприятный день. Девам будет сопутствовать успех во всех начинаниях. Смело открывайте новое дело или принимайте важные решения. Творческий потенциал также будет на высоте.
Весы
15 марта все дела в руках Весов будут спориться. Возможны крупные финансовые поступления или продвижение по карьерной лестнице. В семье также будет царить гармония.
Скорпион
День лучше посвятить заботе о здоровье. Также Стрельцам не следует отказывать в помощи нуждающимся. Ваше милосердие вскоре окупится втройне.
Стрелец
Стрельцов ждут серьезные перемены в личной жизни 15.03.2021. Не исключена судьбоносная встреча. В семье могут быть конфликты, однако ваша сдержанность позволит снизить накал страстей.
Козерог
Невнимательность Козерогов может привести к плачевным последствиям. Постарайтесь максимально сконцентрироваться на деловых задачах. При этом родные и близкие тоже требуют вашего внимания.
Водолей
Водолеи 15 марта будут на высоте. К вашему мнению начнут прислушиваться, а начальство наконец-то заметит ваши успехи в работе.
Рыбы
Звезды сулят Рыбам заманчивое предложение от деловых партнеров. Однако важно хорошенько взвесить все за и против. В будущем это дело может оказаться не настолько выгодным для вас.
Всем прекрасного понедельника!!!
И я пойду тоже, бутеров к чаю сделаю... У меня есть сыр, икра и красная рыба. А еще вкусные сардельки...Пойду что ль тоже еды приготовлю.
А вот я что-то голод и не заметила в то время... Помню в начале 90-х сиги и сахар по талонам, но сиги я покупала у цыган на рынке, помню отоваривала детские колбасой, и вся кухня была увешана палками колбасыОоооо мне кажется, у многих был такой пост в течение некоторого времени)?
Тебе повезло. У меня родители получали часть ЗП с опазданием и нам приходилось питаться на то, что было и что было с огорода: картошка, редька... Много было гороха как ни странно и откуда-то мало)???А вот я что-то голод и не заметила в то время... Помню в начале 90-х сиги и сахар по талонам, но сиги я покупала у цыган на рынке, помню отоваривала детские колбасой, и вся кухня была увешана палками колбасы. Она потом отлично высохла и стала очень вкусной. Помню огромные ножки Буша... И самая частая моя еда была макароны с курицей ( у меня все в семье очень любят это блюдо - готовлю быстро и вкусно), но вот чтобы я "постилась" тогда без мяса, птицы и рыбы - не помню...
![]()
Аааа, ну я же на себя работала - шила на заказ, потом стричь и красить начала, вот и не заметила, у меня всегда живые деньги по факту работы. И муж работал на рынке, зарплата каждый день...Тебе повезло. У меня родители получали часть ЗП с опазданием и нам приходилось питаться на то, что было и что было с огорода: картошка, редька... Много было гороха как ни странно и откуда-то мало)???
Колбасу папа тоже получал - часть ЗП иногда выдавали натуральным продуктом?
Да вы хорошо были устроены)?Аааа, ну я же на себя работала - шила на заказ, потом стричь и красить начала, вот и не заметила, у меня всегда живые деньги по факту работы. И муж работал на рынке, зарплата каждый день...