100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вы хорошо были устроены)?
Мои все на заводах работали. Так сказать - инженеры!
О, да, в этом плане мне повезло больше. Мама работала поваром, всегда еда, папа электриком и еще шабашил машины с дедом в гараже. Проблем не было.

У меня и сейчас это самая частая и вкусная еда :smug:
При частом употреблении макарон - не похудеешь особо сильно. Так говорят диетологи, рекомендуя есть их не чаще 1 раза в неделю.

Лично моем имхо - враки.

Так говорят диетологи, рекомендуя есть их не чаще 1 раза в неделю.
Диетологи должны это объяснить итальянцам, французам. Их можно есть, но желательно из твердых сортов пшеницы. Не перебарщивать и все будет в порядке. Обмен веществ зависит не от макарон.

Диетологи должны это объяснить итальянцам, французам. Их можно есть, но желательно из твердых сортов пшеницы. Не перебарщивать и все будет в порядке. Обмен веществ зависит не от макарон.
ты кремень дим? хвалить тебя? 1lis37

При частом употреблении макарон - не похудеешь особо сильно. Так говорят диетологи, рекомендуя есть их не чаще 1 раза в неделю.

Лично моем имхо - враки.
Ага, я всю жизнь, с моих 15 лет, весила 65-68 кг, ела всё подряд и прекрасно себя чувствовала.. :rolleyes:
В 18 лет..
0038.jpg

И в 35 лет...
S3600029.JPG

ты кремень дим? хвалить тебя? 1lis37
На выходные ездил в Ровно по делам, а там тесть живет. Ну, не с пустыми же руками....взяли тортик. Съел кусочек один за компанию. А так больше ни ни. Так, что сама решай...

Привет, Наташ! :kiss: Что-то ты редко появляешься, дела в реале?
Привет, Ален! Да, что то завал по учебе и еще гости зачастили, то одни то другие :facepalm:
И мне кажется что я вчера даже не отметилась:eek:
Ежели чего то я #не пью 45

Привет, Ален! Да, что то завал по учебе и еще гости зачастили, то одни то другие :facepalm:
И мне кажется что я вчера даже не отметилась:eek:
Ежели чего то я #не пью 45
Ага, не было отметки... Отметила! Stickers-Erika3

На выходные ездил в Ровно по делам, а там тесть живет. Ну, не с пустыми же руками....взяли тортик. Съел кусочек один за компанию. А так больше ни ни. Так, что сама решай...
я тебя хвалю димочка! ты умничка! этот малюсенький кусочек не считается.. малюсенький ведь?
images (4).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: