100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирина, привет! Немного устал, день начался очень рано. Сон пока не нормализовался, но не проблемно.
Настроение хорошее!
Мне просто глицин помог, когда курить бросила сон наладить. Под язык таблетку

Мне просто глицин помог, когда курить бросила сон наладить. Под язык таблетку
Ты знаешь, я к любым лекарствам отношусь с опаской. Мои родители были в этом плане параноики, они все это называли "химией".
Мне передалось. Подожду, само пройдет.

Яна, привет! Я Тойво, друзья называют меня Той. Задачи у меня аналогичны. Получается с переменным успехом.
Рад знакомству!
Привет, Той! то же рада знакомству! все в наших руках... вот мне переменный успех и качели надоели, так что пока решила нацелиться на 100% успех))) кстати, у меня сон нормализовался буквально дня два назад, чему поспособствовали ранние подъемы!

Привет, Той! то же рада знакомству! все в наших руках... вот мне переменный успех и качели надоели, так что пока решила нацелиться на 100% успех))) кстати, у меня сон нормализовался буквально дня два назад, чему поспособствовали ранние подъемы!
Два дня назад, начиная с какого срока?

Два дня назад, начиная с какого срока?
так новую жизнь начала после новогодних возлияний.... сидела в одиночестве на балконе в пять утра , шампунь попивала из горла...на салютики смотрела и подумала: Баста, карапузики! ... ну вот пока обхожусь гранатовым соком и... литрами кофе с утра)

так новую жизнь начала после новогодних возлияний.... сидела в одиночестве на балконе в пять утра , шампунь попивала из горла...на салютики смотрела и подумала: Баста, карапузики! ... ну вот пока обхожусь гранатовым соком и... литрами кофе с утра)
Примерно также, с одним срывом неделю назад. Но в отличие от тебя соком и кофе я не обхожусь! Мне нужна еда. А еда это что? Еда это мясо!

Примерно также, с одним срывом неделю назад. Но в отличие от тебя соком и кофе я не обхожусь! Мне нужна еда. А еда это что? Еда это мясо!
а меня вообще есть не тянет, но для девочек это хорошо, можно фигуру подправить) хотя первую неделю ела все что не приколочено, благо полный холодильник был...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread