100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну впринципе рядом) можно каждые выходные точно ездить) у меня родители теперь за 2,5 тыс км живут(((
Я летом на велосипеде, когда выходная ездила. А когда права получила, на машине. Да конечно рядом.

Привет, анкету заполнила. хочу в стодневку. я в марафоне отказа от курения и без алкоголя легче бросить курить
Я не был бы столь категоричным. Два стресса одновременно не для всех легче, чем два по очереди.

Привет! Добро пожаловать в команду!) Проходи располагайся
Давай знакомится? Расскажи о себе:

1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

8. Предложения по названию команды
Зовут Ольга. Живу в Приморье, недалеко от Владивостока, работаю на дому. хобби разнообразные: цветы, животные, вязание и многое другое. История зависимости, как и у всех не проста. В молодости очень хорошо погуляла. Но со временем все вошло в определенную колею. Могла выпить в хорошей компании очень хорошо, утром приходилось лечиться пивком, но в запои не уходила, появлялось отвращение на некоторое время. Сейчас практически не пью, иногда, в праздник, с хорошими друзьями. Участвую в марафоне отказа от курения, а с алкоголем легче сорваться. Вот от курения у меня зависимость очень серьезная и давняя. Так что - я с вами. Алкоголю - бой. :thumbup: . А название ? Что то пока ничего в голову не приходит, надо подумать.

Привет! а отказ от алкоголя для меня не стресс, только помощь в отказе от курения :)
Это очень хорошо! У меня получилось по-другому. Когда я бросал курить не было связки выпил-закурил.

Это очень хорошо! У меня получилось по-другому. Когда я бросал курить не было связки выпил-закурил.
А у меня прямо неразрывно связано, выпила и все, надо закурить, тем более друзья и знакомые все в основном курящие.

А у меня прямо неразрывно связано, выпила и все, надо закурить, тем более друзья и знакомые все в основном курящие.
Такая же проблема была. Я тоже когда курить бросала, в небухашку пошла. Из за того, что при выпивке, могла сорваться на сигареты.

Я пошел другим путем. Выпивал я не много и не часто. Сначала бросил курить. На этой почве возросла потребность в алкголе. Не сразу, постепенно. В результате я здесь.
@Toivo, ты сколько уже не куришь?
В мае будет год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread