100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зовут Ольга. Живу в Приморье, недалеко от Владивостока, работаю на дому. хобби разнообразные: цветы, животные, вязание и многое другое. История зависимости, как и у всех не проста. В молодости очень хорошо погуляла. Но со временем все вошло в определенную колею. Могла выпить в хорошей компании очень хорошо, утром приходилось лечиться пивком, но в запои не уходила, появлялось отвращение на некоторое время. Сейчас практически не пью, иногда, в праздник, с хорошими друзьями. Участвую в марафоне отказа от курения, а с алкоголем легче сорваться. Вот от курения у меня зависимость очень серьезная и давняя. Так что - я с вами. Алкоголю - бой. :thumbup: . А название ? Что то пока ничего в голову не приходит, надо подумать.
Привет, Ольга! Приятно познакомится!)
@Ириска_ Наташа, выдай медаль Ольге пожалуйста за знакомство

И я и я хочу медальку???
Хорошо будет медалька. Но давай, Анюта, с тобой ближе познакомимся:
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

8. Предложения по названию команды

Какие планы на завтра? У всех интересуюсь. :D
у меня обычная жизнь домохозяйки + разбор вакансий
А сегодня поперлась в Карусель "за хлебушком" оказалось, что она закрывается.... на все -50%, народ паллетами все тащил, любовь к халяве неистребима ( но и у меня тоже ;) ))) час в очереди стояла, пока стояли, аж сдружились все...

у меня обычная жизнь домохозяйки + разбор вакансий
А сегодня поперлась в Карусель "за хлебушком" оказалось, что она закрывается.... на все -50%, народ паллетами все тащил, любовь к халяве неистребима ( но и у меня тоже ;) ))) час в очереди стояла, пока стояли, аж сдружились все...
Что прикупила?

@Теща 21 , больше химию всякую для дома.. Продукты в прок не люблю покупать - потом выкидывается все, а консервы не уважаю особо.. Из особо удачного приобретения -креветки, детеныш их очень любит)..
у нас тоже плюс, уже снег почти весь сошел, гулять не тянет.

@Теща 21 , больше химию всякую для дома.. Продукты в прок не люблю покупать - потом выкидывается все, а консервы не уважаю особо.. Из особо удачного приобретения -креветки, детеныш их очень любит)..
у нас тоже плюс, уже снег почти весь сошел, гулять не тянет.
А у нас вся семья креветки любит. А летом раков :D

Зовут Ольга. Живу в Приморье, недалеко от Владивостока, работаю на дому. хобби разнообразные: цветы, животные, вязание и многое другое. История зависимости, как и у всех не проста. В молодости очень хорошо погуляла. Но со временем все вошло в определенную колею. Могла выпить в хорошей компании очень хорошо, утром приходилось лечиться пивком, но в запои не уходила, появлялось отвращение на некоторое время. Сейчас практически не пью, иногда, в праздник, с хорошими друзьями. Участвую в марафоне отказа от курения, а с алкоголем легче сорваться. Вот от курения у меня зависимость очень серьезная и давняя. Так что - я с вами. Алкоголю - бой. :thumbup: . А название ? Что то пока ничего в голову не приходит, надо подумать.
Спасибо за отличный рассказ!:676866858:
Привет, Ольга! Приятно познакомится!)
@Ириска_ Наташа, выдай медаль Ольге пожалуйста за знакомство
С удовольствием :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread