100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, друзья!)
Всем хорошего дня!

Вижу заполнены анкеты
@Упс! , @Наталья Бахтина (Бражникова) (Аккаунта такого только к сожалению не вижу) @Angelina Pirogova, Вам нужно написать в теме: Участвую. с правилами согласен. и я посажу вас за столики.

Последнее редактирование:
Что касается @StepByStep? То тебя запишу в команду по окончании 44-го марафона. как и говорилось ранее

Вижу заполнены анкеты
@Упс! , @Наталья Бахтина (Бражникова) (Аккаунта такого только к сожалению не вижу) @Angelina Pirogova, Вам нужно написать в теме: Участвую. с правилами согласен. и я посажу вас за столики.
Участвую, с правилами согласна.
Всем привет)

Участвую, с правилами согласна.
Всем привет)
Добро пожаловать в команду!
Проходи, давай знакомится?
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

8. Предложения по названию команды

За знакомство у нас полагается медалька!)

Хорошо будет медалька. Но давай, Анюта, с тобой ближе познакомимся:
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

8. Предложения по названию команды
Зовут меня Аня. Живу я в Вероне. Пока не работаю, бездельничаю,обживаюсь и учу язык. Хобби как такового нет, разве пить пиво и смотреть сериалы. Я пивной алкоголик. Когда то с мужем переехали в Москву и там из за бешеного ритма жизни по вечерам пивком снимали стресс, ну и пошло поехало. Уже переехали давно а привычка пить пиво осталась. Бросать обещала себе и не раз, то с понедельника,то с 1го числа.Вот наконец то звезды сошлись и я очень верю и надеюсь, что с Вашей помощью продержусь сотню дней без алкоголя. Бросить хочу-устала, вес стал расти,пузико да и органы скоро меня пошлют на хер.
Предложение по названию команды -"ОПТИМИСТЫ", "ДАРТАНЬЯНЫ" с девизом "Один за всех и все за одного!"

Зовут меня Аня. Живу я в Вероне. Пока не работаю, бездельничаю,обживаюсь и учу язык. Хобби как такового нет, разве пить пиво и смотреть сериалы. Я пивной алкоголик. Когда то с мужем переехали в Москву и там из за бешеного ритма жизни по вечерам пивком снимали стресс, ну и пошло поехало. Уже переехали давно а привычка пить пиво осталась. Бросать обещала себе и не раз, то с понедельника,то с 1го числа.Вот наконец то звезды сошлись и я очень верю и надеюсь, что с Вашей помощью продержусь сотню дней без алкоголя. Бросить хочу-устала, вес стал расти,пузико да и органы скоро меня пошлют на хер.
Предложение по названию команды -"ОПТИМИСТЫ", "ДАРТАНЬЯНЫ" с девизом "Один за всех и все за одного!"
Доброе утро, Анюта!) Спасибо за рассказ о себе! Приятно познакомится! Я думаю что Наташа нам вручит скоро медальку. @Ириска_
Предложения по названию записал. Скоро всем объявим чтоб названия готовили!)

По поводу названия. Мне кажется приевшимся использовать уже типичную для местных марафонов схему: веселое прилагательное + прикольное существительное. Лишняя оригинальность или юмористичность также ни к чему. Прилагательное должно быть не столько веселым, сколько понятным на эмоциональном уровне, а существительное нестандартным для форума. Вцелом название должно заинтересовать даже «случайных прохожих».
Мое предложение: «Знакомый коллектив»

Всем доброго дня!!!
Так как набор мягко говоря слабенький. Хочу позвать принять участие в нашем марафоне всех кто сорвался и вышел из действующих команд т.е 44. 45 сотки и 24 увертюры. Друзья приходите, заполняйте анкеты. Давайте вместе откажемся от этой вредной привычки. Всем будем рады. Вместе мы справимся!!!
@Gamak
@Dvoinaya1996
@TimurD
@PrintSmile
@Lolik85
@мишахороший
@mzd_zloy
@Игорь_1974
@Павел1981
@Магический Вован
@Mr. Addict
@Котофей
@ПростоМариха
@Metallic
@Теща 21
@Сумире
@Котинька
@Афа
@MoroZZZ32
@@Alexander
@SpringCat
@Древний
@Bufallo81
@Светлана0804
@Волера
@Тимохин
@штац
@MalienkoS
@Any99
@Леди Х
@Александр Дан
@Тринадцатый
@МаксБельский
@Utro
@PanteraZakata
@EvgeniaDutch
@Лысый кактус
@Woolfrick90
@Ishik
@1Nastenka
@Древний
@~Galina~
@Леся
@Дамочка
@Илья с Урала
@Toivo
@Roustique
@rovar
@Надежда03

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread