100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня прошу вычеркнуть.Дождусь следующей сотки.
Это куда? Я не пойму и зачем? Нас и так мало ты еще куда-то собралась!
Женя не вычеркиваю! Подумай еще до вечера! Если все же решение не изменишь вычеркну.
Если честно расстроен и очень бы не хотелось этого делать. Ты интересный человек и мне бы хотелось чтоб ты осталась
Скажу так что все мы разные и у нас у каждого есть свое мнение. каждый раз когда твое мнение не совпадает со мнением другого менять свои планы не стоит.

меня прошу вычеркнуть.Дождусь следующей сотки.

Женя не вычеркиваю! Подумай еще до вечера! Если все же решение не изменишь вычеркну.
Если честно расстроен и очень бы не хотелось этого делать. Ты интересный человек и мне бы хотелось чтоб ты осталась
Скажу так что все мы разные и у нас у каждого есть свое мнение. каждый раз когда твое мнение не совпадает со мнением другого менять свои планы не стоит.
Ну что ты, сколько людей, столько и мнений. Зачем же уходить, а твоя поддержка многим тут пригодится.
Женя, вот и Иринка тоже так считает!

Добрый вечер) Анкету заполнил, из 45 стодневки вышел.
Глеб, привет!) Добро пожаловать в команду! Проходи располагайся!
Твой столик номер два
Для начала давай знакомится
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

8. Предложения по названию команды

Конечно интересный и позитивный человек, очень жаль, если уйдет

Доброе утро, Ирина!)
Stickers-Spotty24
Мы ее не отпустим;)
Нет конечно, никого вообще не отпустим, такая интересная команда набирается. Все абсолютно адекватные люди, со своим мнением. Думаю эта сотка интересно пройдет :D

А Меркурий считает по-другому :D Не удивлюсь, если мы пройдём сотку до конца, а Еугения забухает со своим Меркурием)
Давай не будем так котегорично ко всему относится. Я считаю что у человека свое мнение. И мы должны его уважать. А не накидываться если имеем отличное. Я надеюсь что мы все пройдем сотку вне зависимости от положения меркурия.

А Меркурий считает по-другому :D Не удивлюсь, если мы пройдём сотку до конца, а Еугения забухает со своим Меркурием)
Привет, Натали. Да все мы тут, если уж прибухнуть решим и Меркурий не указ будет, не только Женьке. А это просто общие астрологические рекомендации, кому интересно читает, кому нет пропускает. Как настроение воскресное? Планы на день?

Разобраться со всем хочу на форуме, да и отметки в 44. Неделя тяжелая у меня была. Так больше особо ни чего не буду делать. Воскресенье выходной ;) :thumbsup:
Я опять сегодня смотаюсь, еще к одной внучке на днюху, сейчас утку с черносливом дожарю, обещала сделать. :D

Я опять сегодня смотаюсь, еще к одной внучке на днюху, сейчас утку с черносливом дожарю, обещала сделать. :D
Класс!!! У тебя прямо праздник каждый день! ;) Я тоже утку захотел что-то!:D

Привет, Натали. Да все мы тут, если уж прибухнуть решим и Меркурий не указ будет, не только Женьке. А это просто общие астрологические рекомендации, кому интересно читает, кому нет пропускает. Как настроение воскресное? Планы на день?
Ох, планы идти на войну) Если понимаете, о чем я. Настроение боевое.

Давай не будем так котегорично ко всему относится. Я считаю что у человека свое мнение. И мы должны его уважать. А не накидываться если имеем отличное. Я надеюсь что мы все пройдем сотку вне зависимости от положения меркурия.
Да, если человек не ведёт себя при этом, как хамло трамвайное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread