100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Анкету заполнил, с правилами согласен. Сим-сим откройся!
Привет, Павел! Добро пожаловать в команду!
Твой столик номер один.
Давай знакомиться?
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

8. Предложения по названию команды

Жень, ты первый человек, с которым я общаюсь из тех кто верит в астрологию. Среди моих знакомых таких нет. Не пугайся. пожалуйста, я не буду приставать с вопросами о тонкостях твоей веры.
А у нас финдир верит в это все. Ржём по этому поводу постоянно. Если ретро меркурий, можно легально косить от работы)

А у нас финдир верит в это все. Ржём по этому поводу постоянно. Если ретро меркурий, можно легально косить от работы)
я бы тоже ржала.но когда речь идет о серьезных проектах- на ретро Меркурии их начинать не стоит...проверено уже много раз! а завязать с алкашкой- довольно серьезный проект, для некоторых жизненно важный

я бы тоже ржала.но когда речь идет о серьезных проектах- на ретро Меркурии их начинать не стоит...проверено уже много раз! а завязать с алкашкой- довольно серьезный проект, для некоторых жизненно важный
Смешно, но не буду спорить ибо каждый дрочит, как он хочет. Но тут просто нужно знать, как работает человеческий мозг, чтобы освободить себя от суеверий и прочей мистмческой шелухи.

Смешно, но не буду спорить ибо каждый дрочит, как он хочет. Но тут просто нужно знать, как работает человеческий мозг, чтобы освободить себя от суеверий и прочей мистмческой шелухи.
да , я сейчас подумаю пойти в следующую сотку...может не стоит действительно начинать в этом потоке с дрочащими невеждами , которые даже не в курсе что любой монарх не сделает и шага без консультации личного астролога, все абсолютно все значимые встречи мировых политиков организуются астрологами вплоть до выбора места, и что любое историческое событие можно проследить по аспектам. Мeркурий-с.

завязать с алкашкой- довольно серьезный проект, для некоторых жизненно важный
Жень, а 19-го января начинать завязывать с алкашкой можно было? 18-го я решил, что уже трезвенник и сорвался.

любой монарх не сделает и шага без консультации личного астролога, все абсолютно все значимые встречи мировых политиков организуются астрологами
Какой серьёзный аргумент) Это они тебе сами рассказали? И их действия всегда заканчиваются успехом?) Меня, конечно, повеселило про другую сотку. Детский сад, штаны на лямках.

Жень, а 19-го января начинать завязывать с алкашкой можно было? 18-го я решил, что уже трезвенник и сорвался.
если знаешь точное время рождения до минут, напиши мне, я гляну тогда твою натальную карту.

я сегодня тюлень))) спала до 10 утра, потом с сыном погуляли, в кафе сходили, плюшек поели) лень меня одолела, сейчас сериальчик и спатеньки). у тебя как настрой?
Отличный настрой :D тоже, чтоль фильм какой посмотреть ?

Ты реши сначала вопрос в 45 стодневке, если ты там на выход, то сообщи им об этом и приходи сюда. Возможно там можно и в шанс, но решать в любом случае тебе))
Добрый вечер) Анкету заполнил, из 45 стодневки вышел.

Жень, я написал в личку, мне стало интересно. Заранее спасибо!
Евгения мне ответила. Я написал дату и точное время моего рождения. Еще город.
Я, естественно, не смогу вот так мгновенно преодолеть скепсис по отношению к астрологии. Тем не менее, Женя совершенно точно определила все самое главное о моей зависимости.
Женя, еще раз спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread