100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ничего, мы тут все почти с начала начинаем. Давай знакомиться. Я Ирина.
Глеб. Очень приятно. Одно радует, на каком то внутреннем уровне организм отторгает алкоголь даже через неделю воздержания. Раньше хотелось прям через дня три.

Евгения мне ответила. Я написал дату и точное время моего рождения. Еще город.
Я, естественно, не смогу вот так мгновенно преодолеть скепсис по отношению к астрологии. Тем не менее, Женя совершенно точно определила все самое главное о моей зависимости.
Женя, еще раз спасибо!
Мы теряем адекватного члена Болтологии)

Всем привет! Прочитала новости, да неожиданно перенос старта. Я буду отмечаться с 1 числа, настроилась на марафон. Кто то спрашивал про зависимость еда+алко- у меня такого никогда не было, от знакомых тоже не слышала... Хотела спросить, нет среди Вас таких, кто с 1 числа еще и решил перестать курить?

Приятно познакомится, Настя! @Ириска_ Наташа дай нам медальку за знакомство пожалуйста!
Да, Миш, с удовольствием выдам!;)
Добрый вечер) Анкету заполнил, из 45 стодневки вышел.
Глеб, хорошо! Добро пожаловать значит! :676866858:Михаил придет и запишет тебя ;)

Давайте знакомиться! Зовут меня Настя, была в прошлой стодневке, слетела, отметила новый год и потом еще денек отдохнула в новогодние праздники. Еще раз убедилась- оно мне не надо. Про историю с алко- да, наверное как у многих. Сначала весело, вечеринки, посиделки, алкоголь. Так и жила, вроде проблем не видела особых- как все отдыхала, веселилась, бывало и с приключениями. Дальше- больше, стресс снять, нервы успокоить. А потом поняла- здоровье порчу, нервы еще больше расшатываю, время в пустую убиваю, еще и деньги вылетают, мозги работают по другому, проблемы не решаются- наоборот появляются новые. Вот так и пришла к кому, что алкоголь портит мою жизнь и меня. Решила вернуться к себе прежней- когда алкоголя не было в моей жизни, а радости было больше, с ней же планов, целей и пр. Ну и вот я здесь). 100-ку еще не проходила, думаю в этот раз осилю!
Настя, отличное решение, уверенна у тебя все получится! Спасибо за отличный рассказ! Медальку заслужила;)

Я не понимаю во вкусе любого алкоголя. И собственно выпивала, что бы торкнуло просто.
Я полностью тебя поддерживаю. Не понимаю вкуса, все оно горькое противное. И даже вино хорошее отдает алкоголем. Я выпивала ради компании и того, что дает алкоголь потом, такое расслабление, такая легкость в общении!! Все супер!! а потом... Утром я всегда так болела, что было страшно, думала все, конец, сейчас за мной придет та, которая с косой:facepalm:. И вот ради чего все это? Ну и пусть 15 или 22 февраля- все равно я с вами:kiss:

меня прошу вычеркнуть.Дождусь следующей сотки.
Не вычеркивайся, так интересно почитать о твоем взгляде на астрологию. Меня заинтересовало о ретроградном Меркурии и т.д. А это только к Меркурию относится? У меня даже заявка на название - Непьющие меркуриане :kiss:. А можно тебе в личку написать:blink:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread