Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Объявляю в Розыск название для команды. В течении последующих двух дней, до среды 3 февраля 24:00 жду ваши варианты по названию команды. В четверг повешу голосовалку и будем с вами выбирать
Привлекаю к этому действу всю команду 44-й сотки т к большинство продолжат свой трезвый путь вместе с нами и считаю что названием им тоже небезразлично
На сегодняшний день мы имеем:
Царство Рамбука Рамбая Ураган
Непьюшки
Броненосцы
Знакомый коллектив
Дерзкие подснежники
Сто грамм-не нам
Февральцы-молодцы Проводы бухла
Как мы будем называться выбирать только вам! по этому прошу отнестись к этому со всей серьёзностью. чтоб потом не получилось мне ненравится я ухожу из-за названия! Всем спасибо!!! Жду варианты!!!
Лика, привет!) Добро пожаловать в команду!!!
Проходи устраивайся. твой столик номер один. На коленки только не обещаю. Там сами разберетесь)))
Медали за знакомство не вижу. Так что давай знакомиться
Объявляю в Розыск название для команды. В течении последующих двух дней, до среды 3 февраля 24:00 жду ваши варианты по названию команды. В четверг повешу голосовалку и будем с вами выбирать
Привлекаю к этому действу всю команду 44-й сотки т к большинство продолжат свой трезвый путь вместе с нами и считаю что названием им тоже небезразлично
На сегодняшний день мы имеем:
Царство Рамбука Рамбая Ураган
Непьюшки
Броненосцы
Знакомый коллектив
Дерзкие подснежники
Сто грамм-не нам
Февральцы-молодцы Проводы бухла
Как мы будем называться выбирать только вам! по этому прошу отнестись к этому со всей серьёзностью. чтоб потом не получилось мне ненравится я ухожу из-за названия! Все спасибо!!! Жду варианты!!!
Всем привет! Названий хотите? Их есть у меня!
"Бегущие в весну"
"Солнечные зайчики"
"Незабудки"
"Смешные пятки"
Весенние миражи"
"Без касок"
"Зелёненькие человечки!
Всем привет! Названий хотите? Их есть у меня!
"Бегущие в весну"
"Солнечные зайчики"
"Незабудки"
"Смешные пятки"
Весенние миражи"
"Без касок"
"Зелёненькие человечки!