100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-46: Станция Спортивная

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Душа просит позитива.. Пока без протокола: Может пардоксами: Ядренное лето. ЛЕТО Газ-Вода, Число ПИ 2203+0308=0905 (правда не знаю как сокращённо обращаться внутри команды).
Спасибо! Забрал

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.412
Не курю с
12.05.2020
Я в командировке во Пскове. По пути проезжал недавно открытый памятник. О художественных достоинствах промолчу ибо не специалист. IMG_20210201_085049.jpg

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.412
Не курю с
12.05.2020
Михаил, @michail krd , к сожалению мое предложение по названию, видимо, затерялось. Я не увидел его списке предложенных. Прошу вклюсить его в список. На всякий случай повторяю свой пост от пятницы.

По поводу названия. Мне кажется приевшимся использовать уже типичную для местных марафонов схему: веселое прилагательное + прикольное существительное. Лишняя оригинальность или юмористичность также ни к чему. Прилагательное должно быть не столько веселым, сколько понятным на эмоциональном уровне, а существительное нестандартным для форума. Вцелом название должно заинтересовать даже «случайных прохожих».
Мое предложение: «Знакомый коллектив»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Михаил, @michail krd , к сожалению мое предложение по названию, видимо, затерялось. Я не увидел его списке предложенных. Прошу вклюсить его в список. На всякий случай повторяю свой пост от пятницы.

По поводу названия. Мне кажется приевшимся использовать уже типичную для местных марафонов схему: веселое прилагательное + прикольное существительное. Лишняя оригинальность или юмористичность также ни к чему. Прилагательное должно быть не столько веселым, сколько понятным на эмоциональном уровне, а существительное нестандартным для форума. Вцелом название должно заинтересовать даже «случайных прохожих».
Привет Тойво! Принимаю замечание. Но все там есть. посмотри:
1612195956952.png

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

И на счет какому быть названию? Выбирать не я буду. Выбирать вы командой будете!) За какое большенство проголосует то и будет)

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.412
Не курю с
12.05.2020

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.412
Не курю с
12.05.2020

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
@Rino Ринат привет! вижу тебя Как твой первый рабочий день прошел?

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Привет! Пока это только первый день, а предстоит еще много в течение еще 3-х. Сегодня уже были встречи, все удачно!
А живешь в гостинице? Или там есть друзья?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.