Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-46: Станция Спортивная
Да, сразу после 44.
А ты не думала пойти взлетку или в сотку некурения?
Я наверно пойду в сотку некурения, посмотрю кто из ребят будет. Короче видно будет.
Успеешь еще в сотку. Лучше пройди три взлетки, там будут ребята с твоим сроком некурения, будет интереснее, хорошая поддержка друг друга. Это мне советовали ребята старожилы с большими сроками некурения, когда я только бросал.....
Успеешь еще в сотку. Лучше пройди три взлетки, там будут ребята с твоим сроком некурения, будет интереснее, хорошая поддержка друг друга. Это мне советовали ребята старожилы с большими сроками некурения, когда я только бросал.....
Тем что ты будешь пить и тем более ни чего ни решишь! Сила воли и воздержание - другого пути борьбы с зависимостями по моему не существует. Волшебных пилюль от этого еще не придумали. Так что давай собирай свою силу воли и жду тебя к 15 февраля.
Полностью поддерживаю. Других вариантов нет. Ни кто за тебя это не сделает. И мучений бы не было ни у кого. И мы бы здесь не оказались в таком количестве алкоголики и куряки