100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочу сказать , что мне очень понравился фильм БАТЯ! не ожидала ! даже стесняюсь сказать, но три раза его уже посмотрела в течении трех дней, где заставала там и смотрела. легкий, клевый, мое детство, мое время .. ностальгия.. даже в некоторых местах всплакнула.. рекомендую вообщем однозначно

у меня было несколько вопросв под сомнением.. возможно ответь я иначе тоже был бы другой результат, но то что получилось, похоже на меня... мне нравится что можно думать в его тестовых подборках..размышлять, то есть что для тебя семья в цвете и ты задумалась и поплыли картинки и также с детством..
Цвет детства сначала выбрала темно зеленый, а семью - темно коричневый. Такое было настроение и именно эти цвета ассоциировались.
Потом, погуляв среди детей, пообщавшись с мужем (примерно неделю не общались после очередной ссоры). У меня почему-то детство стало ассоциироваться с розовым, а семья с золотым. И птица и цветок были выбраны совершенно другие.

Тесты всегда нам отражают текущую действительность, текущее настроение.

Я сейчас на какую-то свежую клубную музыку подписалась. Слушаю третий день теперь.
Но думаю, что её не все оценят.
Поэтому сюда не копирую ссылки.

хочу сказать , что мне очень понравился фильм БАТЯ! не ожидала ! даже стесняюсь сказать, но три раза его уже посмотрела в течении трех дней, где заставала там и смотрела. легкий, клевый, мое детство, мое время .. ностальгия.. даже в некоторых местах всплакнула.. рекомендую вообщем однозначно
Тааакс... Значится, есть, что посмотреть на сегодня и на выходные))) сколько там серий, Танюш?

это я димку зазываю 1lis41L
Ваш Димка ценит в женщинах искренность, простоту в общении без излишней пошлости и грубости. Милых и не "тупых" женщин, следящих за фигуркой (точнее не позволяющих себе располнеть в "ненужных местах", занимающихся спортом).
Ещё семья. Это важно для него.
Кстати, это я поняла по паре ответов на его же тесты. И ещё то его фото в стакане - и мне стало ясно, что он за человек.
Ну это моё мнение. Возможно ошибаюсь в чем-то.
.. но я не думаю, что я ошиблась в описании.

@Colnago правильное описание?
Мне интересно.

Тааакс... Значится, есть, что посмотреть на сегодня и на выходные))) сколько там серий, Танюш?
Приветик!) Мне уже третий человек с форума советует его посмотреть.
Вот трейлер:

Если посмотришь - расскажи своё впечатление от этого фильма.
Я ещё не смотрела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: