100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гороскоп на сегодня — Козерог, 8.6.2021​

Гороскоп на сегодня Козерог

Постарайтесь сегодня не выделяться из толпы. Вас могут спровоцировать, специально втягивая в чужую игру. Вообще, лучше придумать какую-либо местную командировку и вернуться на работу, когда все страсти уже улягутся.

Вечером будет уместно вспомнить простую истину, что взрослые это большие дети. Отправляйтесь в заведения развлекательного характера, посетите боулинг или каток, и обязательно возьмите с собой детей. Радость от совместно проведенного отдыха запомнится надолго детям, а вы получите необходимый заряд энергии.
Сегодня гороскоп для непонятливых козерогов ( дуплетом ).:)
minion12вчера теста не было , сегодня так

Солнце 5​

Солнце 5

Возможно, по складу характера Вы человек, которому нравится все новое – впечатления, люди, эмоции. Для полной гармонии Вам не хватает путешествий. Вы личность, которая должна часто менять образ жизни и среду обитания.

Сегодня гороскоп для непонятливых козерогов ( дуплетом ).:)
minion12вчера теста не было , сегодня так

Солнце 5​

Солнце 5

Возможно, по складу характера Вы человек, которому нравится все новое – впечатления, люди, эмоции. Для полной гармонии Вам не хватает путешествий. Вы личность, которая должна часто менять образ жизни и среду обитания.
Вот ещё путешественник.

Та я так и поняла)
Просто мне очень странно, что в русском менталитете можно пойти одному в бар: мы же очень компанейские) и дружелюбные)
алкашу очень даже одному в баре :smug:

алкашу очень даже одному в баре :smug:
Смотря в каком баре))
Я тут сегодня интересности по профилю прочлаПосмотреть вложение 1428884 Классификацию алкоголиков от барменов))
1.Белый шум. Заходит не часто, но регулярно. Чаще всего один. Размеренно накачивается,сидя в одиночестве в углу. Может бубнить что-то себе под нос. Безобиден, если не задевать.

2. Мяч головного мозга. Шумен, чрезвычайно шумен и раздражающ. Ходит с группами единомышленников, не тратит денег более, чем на 2-3 пива и самый душный закусон. Кричит кричалки, свистит свистелки и тд. Имеется подвид "не такой, как они". Представители подвида болеют за какой-нибудь английский Ливерпуль, и распевают кричалки на английском. С рязанским акцентом.

3. Будущее. Молод, бородат, имеет рукава из татух, узенькие штаны, очки и самурайский хвостик на макушке. Задвигает про индипендент-чтоугодно, коворкинг, керкинг и тд. С опаской относится к категории #2, хоть и не подает вида. Платежеспособность низкая.

4. Серьезный человек. Если не он сам, то его жена/друг/бабуля работают в прокуратуре/думе/СЭС, и он одним звонком закроет этот гадюшник. Когда слышишь такое 7 раз за неделю, это уже даже не вызывает ухмылки.

5. Хитрец. Приносит в кармане/рукаве/заднем проходе бутылку своего пойла. Самые тупые сразу просят "2 пива и пустой стакан". Беспощадно преследуются и изгоняются.

На этом сегодня заканчиваю, ибо слипаются глаза от трудов праведных. Если захотите, будет продолжение про общепит, его секреты и приколы. Всем добра!
меня тут нет. я пила дома))

Ой, а Водолея то нет:frantics::frantics::frantics:

Гороскоп на сегодня — Водолей, 8.6.2021​

Гороскоп на сегодня Водолей

С самого утра не исключены юридические неувязки, однако к началу второй половины дня фортуна улыбнется, и деловые встречи пройдут как по маслу. Займитесь сегодня планированием — все запланированное сбудется. Предложения, обещающие хорошие денежные перспективы стоит рассмотреть, не откладывая в долгий ящик.

В сфере любовных отношений возможен застой, также вероятны внутрисемейные конфликты, дабы их избежать, придите домой немного позже обычного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу