Что, Виталик, драконил абстинентных?Я не пью больше года
а доступ в некурительный раздел мне закрыли!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что, Виталик, драконил абстинентных?Я не пью больше года
а доступ в некурительный раздел мне закрыли!![]()
Красотищаааааа ?Посмотреть вложение 1433150
@mynlife73 Дима, проходи, угощайся. Будеми знакомиться. Твой столик номер 1.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)
2. Место жительства
3. Род занятий
4. Хобби и интересы
5. История зависимости, отношения с алко
6. Почему решил(а) бросить
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Зачем тебе туда? Шатать нервных на первых порах?передайте АДминистрации, плиз, что мне нужен доступ в разделы!
ЭТО не УГРОЗА!))
Виталь, обращайся сам, в личку.передайте АДминистрации, плиз, что мне нужен доступ в разделы!
ЭТО не УГРОЗА!))
Лен, ты зачем у меня скопировала?Жаркие южные страны (Турция, Греция, Италия, Монако, Черногория, Испания) подойдут для вашего переезда! Эти страны отличаются от центральной Европы своим укладом жизни и традициями и подойдут для тех, кто любит средиземноморский климат. Уникальная кухня, размеренный темп жизни и близость к морю делает эти страны идеальными для того, кто хочет отдохнуть и расслабиться.
В сапог хочу)))Лен, ты зачем у меня скопировала?
Даааа!В сапог хочу)))
Ух!Я собираюсь в поездку, пакую вещи. Едем с дочей на Аркаим на летнее солнцестояние. Там горушки и место силы! Еду заряжаться!
Посмотреть вложение 1433299Посмотреть вложение 1433300Посмотреть вложение 1433301
Лилечка, хорошего отдыха, за нас не переживай, мы будем послушными)))Я собираюсь в поездку, пакую вещи. Едем с дочей на Аркаим на летнее солнцестояние. Там горушки и место силы! Еду заряжаться!
Посмотреть вложение 1433299Посмотреть вложение 1433300Посмотреть вложение 1433301
Европа (Великобритания, Франция, Хорватия, Польша, Венгрия, Германия, Словения, Чехия) - настоящий рай для вас. Сочетание высокого уровня жизни и уникальной истории подходит для ценителей европейской культуры. Эти страны отличаются особым колоритом и многовековой историей, которую можно наблюдать прямо на улицах городов. Центральная Европа подходит для тех, кто ценит европейский подход к жизни и стабильность.Узнаем про себя еще немного? Если что, это шуточные тесты...@Toivo
@Шипундель
@Oleksandr
@Rino
@Селена13
@Xenon
@Аллеран
@ФЕлГа
@Малинка-а
@RZH2
@**Realistka**
@Julyanna
@ДМИ
@Jurchik
@Tan4ik
@Василиса Захаровна
@Крошик
@Виктор@@@80
@Sane1993
@Древний
@Веалис
@Ishik
@Кошка Франка
@Lupperpuper
@los_Alamos
@Типчик
@Котофей
@Alexey171982
@игоряшкаNS
@Nata318
@Kaygo
@busik100
@Диона
@Олеся Н
@toчка невozврата
@Платон
@V sinih trenikah
@1Nastenka
@Светлана0804
@Угрюмый нелюдим
@Narcisska
@Колоброд
@mynlife73
![]()
Тест: какая страна подходит вам для жизни?
Давайте помечтаем и представим, что у вас появилась возможность переехать в другую страну. Каким бы был ваш выбор? Уверены ли вы, что данная страна вам подойдет для жизни на 100%? Если есть сомнения, тогда предлагаем тест “какая страна подходит вам для жизни?” Данный тест поможет лучше понять...testometrika.com
Ваши результаты:
Жаркие южные страны (Турция, Греция, Италия, Монако, Черногория, Испания) подойдут для вашего переезда! Эти страны отличаются от центральной Европы своим укладом жизни и традициями и подойдут для тех, кто любит средиземноморский климат. Уникальная кухня, размеренный темп жизни и близость к морю делает эти страны идеальными для того, кто хочет отдохнуть и расслабиться.
Вам подходит суровый север (Ирландия, Финляндия, Дания, Швеция, Норвегия, Исландия, Канада). Эти страны прекрасны своей нордической красотой! Они отлично подойдут для тех, кто любит горы, леса, чистые реки и озера. Кроме того, большинство из стран Северной Европы входят в ТОП по экологии, уровню и продолжительности жизни. Конечно, здесь нет шума мегаполисов, зато есть природа, нетронутая человеком и простые радости жизни.
Короче, мне подходит всё!![]()
Та я тут не далеко, так что почти на месте))Европа (Великобритания, Франция, Хорватия, Польша, Венгрия, Германия, Словения, Чехия) - настоящий рай для вас. Сочетание высокого уровня жизни и уникальной истории подходит для ценителей европейской культуры. Эти страны отличаются особым колоритом и многовековой историей, которую можно наблюдать прямо на улицах городов. Центральная Европа подходит для тех, кто ценит европейский подход к жизни и стабильность.