100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я всю школу не пил! а это 10 лет. А ще сад и ясли! Больше рекордов не повторял.
У меня в свое время была история, начинающаяся с "сидим мы, значит, в детском саду, бухаем ..."
Народ ошалевал :eek:

Там было больше про газовый пистолет, который разобрали и запчасти просыпали. В сугроб. Ночью. Зимой :eek:

А пили у парня, который ночным сторожем в детсаду работал. 90-е, они такие :bye:

Красивущщщий? Это к покупке нового!))
Итак некуда складывать! Папоротник какой-то. Растет и растет. Итак мощности нашего местного Водоканала мной и поливом цветочков заняты, куда мне еще то? :frantics:

Привет Юра! А как надо подготовится ?
Леночка!!
IMG_20210622_134906.jpg

Привет Юра! А как надо подготовится ?
Шашлык есть,мне квас,кому то пивасик..сыр,всякие вкусности,зелень ...двоюродный брат с семьёй завтра приедет..прошлой же ковид ограничения..у вас шо неужели совсем не отмечает?

А че злился то? Вроде такая обстановка .. Умиротворенная))
Так, это Садху или иначе БабА. Они укуреные, и бабло любят. Я одного попросил сфоткать. Дал ему денег немного. А эти упыри сталим кричать сто каждому... Я одному вискарь предлагал. Он отказался. И вообще в тот день у меня дядьку хоронили. Я пошел поминать на Пашупатинах. Вокрук труппы жгут, жарко, вискарь на голодный желудок, укурки просят денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread