100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    16
а может у вас низкие стандарты быть мужчиной? Или нужно соглашаться на абы что?
Ну ничего себе.
Трезвый, ЗОЖ, работающий и зарабатывающий мужчина, это по вашему низкие стандарты? 🤔

Осмелюсь поинтересоваться, а что по вашему нормальные стандарты мужчины?

Its Me Hello GIF
видео-со-звуком-чайка-птицы-5827656.webp

Соглашусь с Олей, и добавлю, что иногда насморк длительный это последствие рефлюкса
Так пары кислоты всё обжигают. И легкие и пищевод и гортань ну и носу достается. У меня когда обострение, мне кажется даже глаза выедает)

Ну ничего себе.
Трезвый, ЗОЖ, работающий и зарабатывающий мужчина, это по вашему низкие стандарты? 🤔

ПУ. Да и то сомнительно будет ли всё дальше хорошо :popcorn:

• Лайк
Реакции: tune
Ну ничего себе.

Где трезвый то? От отпуска до отпуска? Вот уж подарок то, как с руками не оторвали только. Некоторые запойные по полгода могут не пить, тоже трезвенники и зожники по-твоему? 😂 Между запоями трезвые, зожники пока до КБ бегут 😂

Соглашусь с Олей, и добавлю, что иногда насморк длительный это последствие рефлюкса
Хм, ну насморк у меня точно аллергический. Аллергия и пробками подтверждена и кожаная реакция есть же

Где трезвый то? От отпуска до отпуска? Вот уж подарок то, как с руками не оторвали только. Некоторые запойные по полгода могут не пить, тоже трезвенники и зожники по-твоему? 😂 Между запоями трезвые, зожники пока до КБ бегут 😂
Почему вы всё время цепляетесь за второстепенные детали моего рассказа. Это уже не в первый раз.
Про Костю это просто был пример, чтобы было понятнее.

Но вопрос то мой глобальный:
Может ли мужчина ведущий трезвый образ жизни, ЗОЖ (без крайностей), работающий и зарабатывающий считаться хорошим стандартом мужчины?

Или ещё нет

Почему вы всё время цепляетесь за второстепенные детали моего рассказа. Это уже не в первый раз.
Про Костю это просто был пример, чтобы было понятнее.

Но вопрос то мой глобальный:
Может ли мужчина ведущий трезвый образ жизни, ЗОЖ (без крайностей), работающий и зарабатывающий считаться хорошим стандартом мужчины?

Или ещё нет
Может. А может не быть

Сейчас в теме: