100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, надо будет найти и показать. Но это будут черно-белые старые снимки. Я ходил в походы в 80-е, 90-е годы. Давно это было. Сегодня я в Брянске, завтра еду в Смоленск.
По АЭС катаешься?

Вложения

• 2021-06-22_10-23-08.jpg
    2021-06-22_10-23-08.jpg
    92,7 KB · Просмотры: 21
Катамаран зачетный. У нас такие же были. Естественно, самодельные.
Да, кат, классный. Тульский как пряник) кличка одного балона покоцаный другого порепаный

Stickers-Lovers9 привет, друзяшечки!

Катамаран зачетный. У нас такие же были. Естественно, самодельные.
Только сейчас понял. Та фотка саянская мы ходили в четвером кат двойка и два каяка. На кате были туляки. Этой весной сплавлялись с ними в Туле. И были все из того похода

Вложения

• IMG_20210622_224357_021.jpg
    IMG_20210622_224357_021.jpg
    182,2 KB · Просмотры: 16
Лен, как жару переносишь?
Я дома сижу:D ну, а вечером обязательная пробежка. Но с каждым разом всё тяжелее бегать... А так, дома ничего не делаю. Даже есть не готовлю. Салатики, окрошки, мороженка:facepalm: Вкусненько!

Я тоже кое по кому соскучился. По невесте, понятно, но еще и на Лилю хотелось бы посмотреть. Что она себе такое придумала?
:giggle: :giggle: :giggle: ой, не могууу... Невесту он завел:rofl::rofl::rofl:

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1435667
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Какая моль не мечтает, чтобы её вызвали на ковёр?
Скорее всего эта моль по этическим соображениям перестала есть ковры. А поесть и шубу можно)))

Только сейчас понял. Та фотка саянская мы ходили в четвером кат двойка и два каяка. На кате были туляки. Этой весной сплавлялись с ними в Туле. И были все из того похода
Ох, как это все знакомо! Ностальгия! И у нас были такие весенние массовые походы. Назывались открытие сезона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread