100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ???команда и всем кто спит еще , спите ?дальше ??
IMG_20210623_075511.jpg

С раннего утра настроение испортили, тут уж не до сна, хоть и ночью не спала почти. Взревела - отвали, а потом совесть мучает. И пьяница человек и нельзя срываться, свою слабость показываешь. Злятся только слабые и беспомощные.

С раннего утра настроение испортили, тут уж не до сна, хоть и ночью не спала почти. Взревела - отвали, а потом совесть мучает. И пьяница человек и нельзя срываться, свою слабость показываешь. Злятся только слабые и беспомощные.
Все зляться переодически, особенно когда не выспятся , подавлять злость вредно , потом она тревогой может выплыть или еще чем , у меня вчера весь вечер слабость жуткая и злость на себя и на всех была , старался не с кем не общаться , чтоб не проецировать на них внутреннюю боль, а то в таком состоянии кажется что все тебя обидеть хотят , издеваются и тп , а сегодня норм ?

Labrīt:wavespin:).)

Все зляться переодически, особенно когда не выспятся , подавлять злость вредно , потом она тревогой может выплыть или еще чем , у меня вчера весь вечер слабость жуткая и злость на себя и на всех была , старался не с кем не общаться , чтоб не проецировать на них внутреннюю боль, а то в таком состоянии кажется что все тебя обидеть хотят , издеваются и тп , а сегодня норм ?
Спасибо Семён! Так это нормально, что если постоянного преследователя , ну совсем уже синего.(кстати мой нос тоже посинел от избытка солнца )) послала, а не улыбнулась благодарно?? Я во всех случаях потом жалею очень. И лучше себя чувствую , когда получается себя контролировать.

Спасибо Семён! Так это нормально, что если постоянного преследователя , ну совсем уже синего.(кстати мой нос тоже посинел от избытка солнца )) послала, а не улыбнулась благодарно?? Я во всех случаях потом жалею очень. И лучше себя чувствую , когда получается себя контролировать.
Та ну их в баню этих синих , я у друга синего в гостях был , он говорил мне , котел можешь починить газовый , это ж твоя специальность, а с меня денег сдерут в три дорога , а ты опять отморозишся ,.. думаю починю ему котел , на следующий день звоню пишу он молчит , через день встречаю на работе , он ниче не помнит , на веселе , в телефон и не заглядывал , в запое короче , они наговорят тебе , за живое заденут , а потом ,,,я вообще и не помню о чем говорили если честно,, , послала и правильно сделала , пусть трезвыми звонят

Priecīgus Līgo un Jonas..Сща так нальют шо нос из дома не высунешь:giggle:.небо аш чёрное
И у нас дождь обещали. Я высунула уже нос и без зонта. Но подруга будет с машиной, если что , точно ни даст промокнуть. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread