100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо будет спросить у того, кто правильно ответит на все вопросы, как ловить рыбу подводной охотой:eek:, где взять фильтр для воды в джунглях:frantics: и почему насекомые страшнее хищников...:rolleyes: Ладно, льдом огонь можно добыть - если лед использовать, как лупу, но опять же он не везде...
ИМХО, огонь важнее - воду вскипятить можно. Ходить же без огня, но с фильтром - так себе идея :facepalm:
Хотя! Есть же лед по мнению автора опросника. Правда, к фильтру еще прилагаться холодильник должен. Добыть же огонь с помощью ледяной лупы теоретически возможно, я и сам баловался, пытаясь поджечь зимой сухую траву. Даже что-то получалось. Однако, вопрос "где хранить/где искать лед в джунглях" остается актуальным

Подводная охота, подозреваю, предполагается сбор всякой живности со дна реки/океана. Но если нет зажигалки и холодильника, то приготовить что-то съедобное несколько затруднительно. Есть можно, но крайне не рекомендуется. Недолго, а некоторые живности только один раз.

Насекомые? Вероятность встретить леопарда или гиену, желающую полакомиться человечинкой. КМК, на несколько порядков меньше вероятности быть сожранными комарами. А если еще и малярийными, то тоже немного останется. А ведь есть еще клещи, скорпионы, пауки, осы, всевозможные многоножки, дикие муравьи и прочая мерзопакость

З.Ы. Главное не раскрыто в опросе. Маску и перчатки надо брать с собой или нет?

Меня очень "умиляют" люди, которые в машине "сам на сам" едут в маске.
Видать настолько страх внушили, что они сами от себя заразиться боятся...

Последнее редактирование:
Или сами себя заразить не хотят. Поэтому им надо две надевать.

Думаю, что это уже в привычку входит. Им не мешает, вот и не снимают. Я на работе также, постоянно в маске, выхожу на улицу и забываю ее снять.. Вспоминаю уже в транспорте?, но там уже нужно опять быть в ней.

Кошак устал!
20210623_194736.jpg

Кошак на нераскаленной машине, люди в черном ходят ...
Это где такое счастье?
Иркутская область. Усть-Илимск. Земной филиал рая.?
У нас один день жара, один день дождь. Мы кайфуем. Сейчас с дочей гуляли, так вечером даже на солнышке посидеть можно!☝

unnamed.gif

СЛУЧАЙНОЕ ФОТО
Приглашаем всех принять участие!
Будет весело и интересно!
Ждем ваших фото!

Без названия.png
Отсылайте фото в личку ведущему. @Лилия Николаевна.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread