100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ru127452IITG0c01ef8817d4e47de79d7b7af4e68d270.jpg

Сегодня я уже в Смоленске. Похоже, судьба отыгралась за вчерашнюю 5-ти звездочную гостиницу. Скоропалительные командировки характерны такими вещами. Или селят в хорошую, которая дороже лимита. Или, как сегодня в помойку. Я попал в кошмарноге место. Кондиционер не рабортает, в ванной дурно пахнет, вай-фай не работает, и даже куллер в холле не работает.
А под полотенцами на кровати я нашел женские трусики, зеленые кружевные. Полотенца якобы чистые предназначались для меня. Пришлось переселяться. Еле нашел приличное место.

Танечка, привет! Я здесь. Рад тебя видеть! Ты нашу невесту сегодня не встречала?
А кто твой соперник?)) Может мы его до появления невесты дискредитируем?)) ?

А кто твой соперник?)) Может мы его до появления невесты дискредитируем?)) ?
Тань, а я толком сам не в курсе. Знаю только, что нас трое или четверо, причем не все женихи, как я, некоторые уже мужья.

Сегодня я уже в Смоленске. Похоже, судьба отыгралась за вчерашнюю 5-ти звездочную гостиницу. Скоропалительные командировки характерны такими вещами. Или селят в хорошую, которая дороже лимита. Или, как сегодня в помойку. Я попал в кошмарноге место. Кондиционер не рабортает, в ванной дурно пахнет, вай-фай не работает, и даже куллер в холле не работает.
А под полотенцами на кровати я нашел женские трусики, зеленые кружевные. Полотенца якобы чистые предназначались для меня. Пришлось переселяться. Еле нашел приличное место.
Это безобразие..

Тань, а я толком сам не в курсе. Знаю только, что нас трое или четверо, причем не все женихи, как я, некоторые уже мужья.
:facepalm: :wub: не... Я тогда в свидетели не поиду:cold::timebomb: чето тут не так, а тем кто на шухере стоит, больше дают)))

Это безобразие..
Не то слово! На улице +33, ав номере через 40 минут "работы" кондиционера по- прежнему +39,5. А они включают дурочку и говорят, послушайте, как он громко дует, значит работает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread