100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Везёт вам. Такие сериалы смотрите.
А что мешает вам? :smile_coffee:Надо только научиться скачивать с торрентов. Я уже 4 года сморю только то, что записал на флешку с компьютера. "Флеш-ТВ" :)

У нас популярны тут два демона - курение и синька. Кому из Сэма и Дина ответить за борьбу с курением, а кому за борьбу с демоном синьки?
Типа в магазе руки потянулись к синьке - мысленно вызываешь одного, руки потянулись к курехе -другого.
Интересная трактовка. Мне больше нравится Дин, я бы его вызвала:giggle:, если бы замужем не была...
6d0b6a839ec6a64245fe3bbcd6f8a71c.gif

А мне становится скучно! И мысли посещают нехорошие.?
Поешь вкусняшку, попей чаю или сока, порадуй себя чем-нибудь - покупкой чего-нибудь, сексом, едой... Вспомни самое плохое, что делал с тобой алкоголь, посмотри или почитай, что-нибудь мотивирующее на отказ
793870e8ceb247871a1a5593fc787d43.jpg

alkogol.jpg

i (1).jpg

Я последние дни к плите не приближаюсь, питаемся подножным кормом.. с нашей жарой дышать невозможно, а если ещё плиту включить, капец придет)))
Спасаюсь только тем что грецкий орех вымахал выше пятиэтажки. Он хорошую тень и прохладу дает. А так то да... У нас тоже жарища началась.
Да и на диете я, одними салатами питаться не могу, рыбу готовлю, яйца, редко птицу, кофемашины нет, приходится варить... Вчера Самоделкин был, так борщ варила, пирожное "Картошка" делала, по - любому плита горит ))

Для этого надо пока любовницу искать!?
покупкой чего-нибудь
Вот!☝ Я себе три дня назад Самсунг Галакси S20FE купил. И не обмыл исчо!?
Вспомни самое плохое, что делал с тобой алкоголь,
Я ж так не буду.?

Нет, Лиль. я программист) (задрот, ботаник) нужное подчеркнуть.
Я тогда по книжке и прививать, пробовал и цветочки кастрировал) Из семян деревья люблю выращивать, прививать тоже люблю.

Ну блин, мы алкаши могем...)) найти причины, все нам плохо, надо бухнуть!))
Для этого надо пока любовницу искать!?
1) ничего искать не надо... Ибо не поможет, так как чтоб этим заняться тебе ещу шампусик понадобится... Смысл?)))
Вот!☝ Я себе три дня назад Самсунг Галакси S20FE купил. И не обмыл исчо!?
Поощрения быстро теряют смысл, можно обмыть так, что на утро надо будет идти за новым поощрением))
Я ж так не буду.?
мозг так устроен, что мы и самое страшное забываем, время лечит.. Наверное это хорошо. Но я не хочу забывать, как плохо мне после возлияния, как я зарекаюсь #Вжизньвротнебрать.
И правда могу 3- 4года не притрагиваться..а потом забываю.
КОНЕЧНО Руслан, мы так будем)) Все по старой схеме)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread