100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже предков не знаю и не потому что обижена. Просто так получалось, что что приходилось заботиться о живых, ну конечно и о себе тоже , не оставалось времени на розыски и почести. Но это не значит, что в сердце их нет.
Мне иначе...сам туда проводил и заботится просто некому...

А мы в прошлом году маме 75-летие отметили! Дай бог ей здоровья, пусть радует нас своим присутствием! Пока самостоятельно живёт в отдельной квартире, в соседнем подъезде. Мы с ней даже газоны вместе оформляем. ;)
tOrQV1gN8BU.jpg
wrnS_8-5pjo.jpg
7jgONmDfaFU.jpg

А у них корова разве не очень почитаемое животное или я ошибаюсь. Почему они не согласятся?
почитаемое, поэтому они могут думать что корова постоянно думает о смысле жизни может корова и есть смысл жизни))

почитаемое, поэтому они могут думать что корова постоянно думает о смысле жизни может корова и есть смысл жизни))
Ты Рома наговариваешь на индусов, ох наговариваешь. ?. Хотя , но это совсем грустно, но в некоторых случаях и корова может стать смыслом.

А мы в прошлом году маме 75-летие отметили! Дай бог ей здоровья, пусть радует нас своим присутствием! Пока самостоятельно живёт в отдельной квартире, в соседнем подъезде. Мы с ней даже газоны вместе оформляем. ;) Посмотреть вложение 1427785Посмотреть вложение 1427786Посмотреть вложение 1427787
Очень красивая семья у тебя Лиля!

Молодым всё пх а моего поколения мало и кажды зарылся в свою личнюю жизнь..да и ковид помогает в этом
Знаешь Юра, от возраста п.х мне кажется не всегда зависит. Конечно у молодых более устойчивая нервная система, но и им не всегда пироги , поверь.

IMG_20210605_134116.jpg
сколько сено тут не получился а всё буду молотить жилкой ...основное растение лютик или куринная слепота.в таком количестве даж на сено опасен кролям:(.даж незнаем верный путь как избавится...

Знаешь Юра, от возраста п.х мне кажется не всегда зависит. Конечно у молодых более устойчивая нервная система, но и им не всегда пироги , поверь.
Пасын вообще неимеет дело к мойм предками.а родня как то растворилась или не выросли...

Пасын вообще неимеет дело к мойм предками.а родня как то растворилась или не выросли...
Юра, это не показатель похуите.......ва. Точно тебе говорю . Я вообще не знаю, где мои предки . Со стороны отца , где знаю, но не навещаю, их не видела, есть кому. Со стороны мамы, вообще ничего не знаю. Вот даже подумала, решила исследовать кладбище и поискать дядю отца, бывшего акционера немалой фабрики и собственника дома, в части которого живём. Но ведь это так глупо. Туда, где знаешь, даже раз в год не ездишь. А тут искать будешь . Но с другой стороны, там есть кому, а может тут нет. Хотя умершим ведь опять наверно без разницы.

Последнее редактирование:
Юра, это не показатель похуите.......ва. Точно тебе говорю . Я вообще не знаю, где мои предки . Со стороны отца , где знаю, но не навещаю, их не видела, есть кому. Со стороны мамы, вообще ничего не знаю. Вот даже подумала, решила исследовать кладбище и поискать дядю отца, бывшего акционера немалой фабрики и собственника дома, в части которого живём. Но ведь это так глупо. Туда, где знаешь, даже раз в год не ездишь. А тут искать будешь . Но с другой стороны, там есть кому, а может тут нет. Хотя умершим ведь опять наверно без разницы.
Нуу я б несказал...самы когда нибудь там окажемся)))

Реакции: Rino
Приношу извинения за матерное слово. Больше не повторится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу