100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая Алёна! Поздравляю с днем рождения! :kiss:
Пусть все мечты обязательно исполняются! :676866858:
napitok-dlya-ispolneniya-zhelanij.jpg

Да, конечно. Давайте знакомиться) Я Нина, живу в Рязани. Мне 34 года. Примерно семейный человек, ну, на сколько уж получилось. После новогодних праздников решила провести эксперимент по отказу от алкоголя и затянуло)) Дело в том, что я достаточно занудлива, на подвиги меня алкоголь не вдохновляет, веселья не добавляет, ну и смысл тогда пихать лишний токсин в организм:ku::D
1. Руслан
2. Усть-Илимск. Иркутская область.
3. Работу работаю
4. Смартфоны, книги, кино
5. Всегда любил выпить
6. Потому что надо!
7. Первого июня второй раз стал папой!?
Спасибо за знакомство! Добро пожаловать в команду! Медальки чуть позже выдам.

Дела нормально. Простыл немного только. Сегодня весь день проспал почти, даже в баньку непоехал. А так хорошо все :thumbsup:
Ты как?
Ниче все норм то на работе то дома с папой , на тренеровку иногда попадаю еще , потихоньку вообщем

Доброе утро всем!!Вчера ходила на узи.вообще все в норме нечего не нашли.А про спину сказали что нечего не пить только спорт поможет а если буду пить таблетки вот тогда печень точно посажу
Тогда возможно дело в психосоматике. Может паришься над чем нибудь. У меня лично так, парюсь... Спина болит год. Хотя по результатам МРТ есть протрузии в шее и пояснице. Но шея не болит, а вот поясница донимает. Причём заметила, что как попсихую, боль усиливается.

А я сегодня ещё заехала купить петунию и не удержалась купила ампельную и газончик сразу заиграл более ярко. Я прикопала горшочек, чтобы не украли. ;)Посмотреть вложение 1427975
IMG_20210606_105332.jpg
А эту деревяшку я оторвал от куста на берегу моря...кажется прижился..две из тройх

Тогда возможно дело в психосоматике. Может паришься над чем нибудь. У меня лично так, парюсь... Спина болит год. Хотя по результатам МРТ есть протрузии в шее и пояснице. Но шея не болит, а вот поясница донимает. Причём заметила, что как попсихую, боль усиливается.
Скорее всего так оно и есть

Привет! Система ошибку выдавала. Я и не понял, что она прошла.;)
Анкету заполнил, с правилами согласен. Желательно, за второй столик.
Привет, Русланчик! minion18 Рада, что решил завязать с алкашкой, ты знаешь, что у тебя всё получится, если есть правильный настрой. А у тебя две доченьки, и чтобы они потом не связывали свою жизнь с алкашами, папа должен быть трезвый, тогда и дочки найдут себе таких же мужей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: