100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо Спасибо большое???
alena0036.jpg

Да, конечно. Давайте знакомиться) Я Нина, живу в Рязани. Мне 34 года. Примерно семейный человек, ну, на сколько уж получилось. После новогодних праздников решила провести эксперимент по отказу от алкоголя и затянуло)) Дело в том, что я достаточно занудлива, на подвиги меня алкоголь не вдохновляет, веселья не добавляет, ну и смысл тогда пихать лишний токсин в организм:ku::D
Нина, приятно познакомиться ??

Доброе утро всем!!Вчера ходила на узи.вообще все в норме нечего не нашли.А про спину сказали что нечего не пить только спорт поможет а если буду пить таблетки вот тогда печень точно посажу
85cdb402ee92b09b7e4567d0c80f267a.gif
15951343b10c39b9ca952295d7gw--kukly-i-igrushki-ezhik-s-tsvetochkom-devochka.jpg

С днем рождения!!
IMG_20210606_131536.jpg

Да, конечно. Давайте знакомиться) Я Нина, живу в Рязани. Мне 34 года. Примерно семейный человек, ну, на сколько уж получилось. После новогодних праздников решила провести эксперимент по отказу от алкоголя и затянуло)) Дело в том, что я достаточно занудлива, на подвиги меня алкоголь не вдохновляет, веселья не добавляет, ну и смысл тогда пихать лишний токсин в организм:ku::D
Если веселья не добавляет значит злая Зая;)...

@Крошик Алёнка, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :kiss: Пускай все мечты исполнятся!:676866858:
d6cfb2e813863ea898b297bf4deabf1a.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу