100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-48: Чистые души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему?
Кстати, пошла сдала тест на корону. Посмотреть вложение 1453754

Читать форум стало невозможно. Шлак всякий прет, да еще и безграмотный. Видать в рекламщики уже с двумя классами образования набирать стали :mad:
Подключи свой э-платежи банку:rofl:.беговые дорожки flitstore тебе понравится :eek: :facepalm:

А как в наши дни без рекламы?:ku:Мне через каждое сообщение..местные..то фонарик крутой покупай,то шланг для полива сада,то стать клиентом Swedbank..
Если б полезная реклама была, а то гугл подслушивает, что я смотрю или о чем говорим, потом предлагает не нужное. Например, в сериале показывают содержанок, а здесь на сайте я сразу вижу рекламу "Смотри анкеты одиноких дам рядом".

Подключи свой э-платежи банку:rofl:.беговые дорожки flitstore тебе понравится :eek: :facepalm:
Мне предлагают бруснику и квартиры на Никитина. Город, причем не указывают. Может это в Кызылорде продают или в селе Хренище Воронежской области :facepalm:

Мне предлагают бруснику и квартиры на Никитина. Город, причем не указывают. Может это в Кызылорде продают или в селе Хренище Воронежской области :facepalm:
Горячего лето,горячие предложения-покупай мобильник от теле2 и секономь 60эвро..за то как интернет прожрать будет

Мораль такая -меньше шлятся по сайту будем если руководство так желает :furious: ..до вечера:byebye:.встретимся на" вечерний чай".

Если б полезная реклама была, а то гугл подслушивает, что я смотрю или о чем говорим, потом предлагает не нужное. Например, в сериале показывают содержанок, а здесь на сайте я сразу вижу рекламу "Смотри анкеты одиноких дам рядом".
Кидай мне ссылку на "одиноких дам рядом" :rolleyes:

А мне смотрите что предлагают, это из-за моего увлечения ландшафтным дизайном.
Screenshot_20210730_135317_com.android.chrome.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread